【ネタバレあり】同じ年の弟が理不尽ですのレビューと感想(2ページ目)

もう少し続き

表題作から、ラスト2話?3話?で変わります。てきたら、表題作のみで、続きや今後のスピンオフ?が見たかったです。そういうのがいつも残念。結局、マネージャーになったの?兄は、、。とか、気になるまま終わりました。

離れて育った異母兄弟の・・

恋のお話。
    といっても恋い焦がれていたのは弟で
    兄のほうは同居することになって初めて
    弟の存在をしる。
    だが、記憶をたどれば幼い頃に
    弟との暖かい思い出も。
    幸せになってくれて良かった。

んまー美しい!

絵がとってもエロい!キスシーンでも。こっちがドキドキしちゃうくらい色気を出して描かれています。
    表題作は、イケメンの異母兄弟にベロベロに溺愛されるストーリー。エッチなシーンの艶がすごい!

あれ??

腹違いとはいえ、兄弟ですけど、、血、繋がってますけど、良かったんだっけ?恋愛。。エッチ。。
    7話まで読んでみたけど、そんな事ある??って。物語なんだけど入り込めなかった・・・
    あと、絵が古いなぁ。あまり好みではありませんでした。

by 想々

ありがとうございます

受けは攻めに小さい時にあってる事を覚えていないけれど攻めが覚えてて、ただただ一途に想っていた… 本当に最高です。
    あとは普通に攻め弟イケメンです。

by 永里

作家さん買いです

絵が美しく、エロさもよく、
    この作家さんの作品色々買っています。
    兄弟ものって意外と実際血が繋がってないパターン多いのにちゃんと繋がってるのが好き笑

同じ年の弟…それは!!

タイトルからして、異母弟なんだろうな、とは思った。
    本妻の子供の写真を家に飾る、というのがよくわからなかったけど
    まあ、絵が綺麗なので無問題

by 伶伶

2作品

どちらも良かったです。兄弟でだったけど・・・て、あの兄弟同じ歳なのにびっくり。親父どんなやつ?思た。2作品めは、元々そっち系の人だったので案外すんなり?

by 1298

作者さん買い

よく作者さんの絵に惹かれて作品を購入しています。絵柄も綺麗で絡みもがっつり入っているので読み応えありです。兄弟物が好きだけどそんなにお互い執着が強くはなかった気がします。

先生の描く男性はみんな素敵ですが、異母兄弟の弟くん、最高です♥️
    お兄さんが好きになるのは目に見えていましたが、弟くんのほうが一途でしたね❗