【ネタバレあり】マウンティング女~婚活地獄シリーズのレビューと感想(9ページ目)

マウンティング女子

読んでいて思ったのは、
    主人公の女性は本当の意味で合コンで出会ったイケメンに恋い焦がれたのか
    それとも
    イケメンと付き合うことで友人らをマウンティングして優越感に浸りたかっただけなのか、、、
    どっちにしても、結局自分より下に見ていた地味女にイケメンをとられてマウンティングし返されるという末路です。

まあまあ

まあまあ面白かったです。
    あんなにバカにされてもおこぼれに預かろうと必死な主人公が気の毒だった。
    ハイスペックより自分に合う人を選べばいいのに。
    最後は狙ってたハイスペック男子を職場仲間に持ってかれて面白かった。

ため息でるね。

こんな思いしてまでキラキラしたいのかねぇ。目的がなんだかよく解らないけどなんだか毎日疲れそう笑
    最後のオチは「ふっ」ってなったけど。

怖い

女って怖いな

着飾りすぎて、プライド高い女は勘違いしすぎるんだろうな。
    肉食系にもいろんな系統がある

惨め

自分自身をわかっていない、上から目線の女性たち…惨めだな〜。主人公には外見に惑わされずに、最終的には自分の良さに気づいて幸せになってほしかったな〜。

無料分しか読んでませんが、女性の汚い所を凝縮したような登場人物たちですねぇ…

離れられない気持ちが理解できません

すごすぎる!

婚カツに必死すぎる女子?(女子と言っていいのか分からない)のストーリーで、舞台は港区。ハイスペックな男性を求めつつ、自分たちより劣る女性を完全にみくだす内容です!無料しか読んでいませんが、主人公はハイスペックな上條様をゲットするために整形しちゃうの?!?

いまは、女性が年下の男性と付き合ったりするのもおおいといいますが、やっぱり現実は男性は若い子が好きなんだなー。と思いました