みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になる
マウント女の話しは最近よくありますが…
本当の港区女子と張り合うことなんて無理。現実に私も本物の上流階級の女子と仲良くなったけど、漫画以上に唖然とする事ばかりです。この主人公はどうなるのか少し興味があります。by 匿名希望- 0
バカ女
マウンティングするやつって、なんなんだろう。とりあえずバカっぽくて、なんだかかわいそうなことは確かだな。
こういう話大好きです(笑)身近にいるわけじゃないのに何故かめちゃくちゃ共感できる、、、スカッとできますよ!
やばい
やばいマウンティング女のドロドロ劇〜。ふつうにおもしろかったです。画力がもう少しあったらもっとよかった。
まさかの展開!
女性って年齢問わずして、必ずと言っていいほどマウンティングする。断言してもいいほど!どんなに地味に見える子でも、必ず内心でマウンティングしているもの。だから、とても興味深くて、スーッと入ってくる内容でした。
マウンティング
世にも恐ろしい言葉だと思います。どうしても、マウント取りたい系女子って存在します。そっと平和に過ごしたくても、絡んでくる、絡んでくる。目につく、鼻につく。気にしないのが私の修行です。
これは?
マウンティングってゴリラがやるものだと思ってました。にしても女性はこわい。だから強くなるのかな?って思いました。
by コミック 入荷- 0
キツイ
女性のイヤな部分を思いっきり出したような作品。
はじめから気分悪くなるような作品でした。
マウントしまくる後輩女性に我慢する見栄っ張りな先輩女性。
続きは気になりますが、ポイント使ってまでの購入はしないかな。by 匿名希望- 0
こういう昼ドラにありそうな漫画ほんとうに大好物です(笑)マウント女がバッサリ切られる感じ最高ですね
最近
こういう時間でもあるあるの社会問題というか人を悩ますための話だと思います。必ずこういう形の人は周りにいるのでみんな面白く読めるんじゃないかなと思いますか
by きるしゅてん- 0