【ネタバレあり】マウンティング女~婚活地獄シリーズのレビューと感想(4ページ目)

無理部分だけ読破、何故か主人公は派手な女達とおこぼれあるかもって、金魚の糞状態でコンパに参加している。都会の女は本当にそんな事あるのかな?って話でした

すごい、、、

見た目条件だけで惹かれると、結局中身が伴っていない。とかいうけど、やっぱりハイスペの男性は選べる立場なんだろうなぁ。

まだ無料版の巻しか読んでいませんが、地元ではそこそこ美人で通っていたのに、ある程度を目指したら、その他大勢的なポジションで、そこからどうのし上がっていくのか楽しみです。

いる

小馬鹿にされてるのに無理して、居心地の悪い人達にくっついてる人。
    何が楽しんだろ?
    それに相手の好みも分からないのに、簡単に整形して呆れる。

by gemgem

何処にでもいる自分はハイスペックだと思い込んでいる勘違いOLが、この先一体どうなって行くのか楽しみです。

はじめの主人公は可哀想に感じたけど
    変な話、上条さんと結婚できても
    合わない気するから等価交換に
    ならなかっただろうと思った

微妙

バカにされながらも、友達として一緒にあるのは自分の価値も上がる気がするのと、合コンのおこぼれにありつけるかも…って。そんな馬鹿らしい理由ではそりゃ選ばれない。

中途半端な港区女子にイラツキました。生粋の港区女子もムカつくけど、主人公がもっと好感もてる感じだったらよかったな。

女ってなんだかんだマウンティング好きですよね

整形したから気付かれないんじゃなくてそもそもが加奈子に興味なかったから覚えてなかったんじゃと思いましたw

負けられない

女の戦いは確かにこわい。だけど田舎に住む私は男の取り合いでの些細な言葉を鵜のみにして整形までするのかはちょい疑問でした。