【ネタバレあり】マウンティング女~婚活地獄シリーズのレビューと感想(3ページ目)
うわー
整形しても結局中身はブスのまんまや...
それじゃあ整形しても意味ないよ
表面の綺麗さに寄ってくるけど
すくいなくなるよby 匿名希望- 0
ありきたり
港区女子、美容やブランド品を買うためなどに、ギャラ飲みしたり、ハイスペックな男子狩りに励む馬鹿な女子のお話ですね。
こんな女が将来母親になって子育てするなんて本当怖いです。by 匿名希望- 0
無理部分だけ読破、何故か主人公は派手な女達とおこぼれあるかもって、金魚の糞状態でコンパに参加している。都会の女は本当にそんな事あるのかな?って話でした
港区女子
話題の港区女子の話なんですね。1人だけ浮いちゃってるのに抜けらないとは可哀想。先々を読んでみたいです
おもろい
非常に面白い作品でした。表紙のイラストがきになり読んでみたのですが、普通に面白くて最後まで読んでしまいました。おすすめです。
by 日下部_0214- 0
試し読みだけ読みました。マウンティング女子も怖いけど、おこぼれ狙って整形しちゃうの?ストーリーちがくない?(笑)
試し読み見ましたが、なんだか一重じゃダメみたいで手術されるかた多いですけどやっぱ性格だと思うのでこういう勘違い女子を増やすようなのやめてほしいわぁ
微妙
バカにされながらも、友達として一緒にあるのは自分の価値も上がる気がするのと、合コンのおこぼれにありつけるかも…って。そんな馬鹿らしい理由ではそりゃ選ばれない。
現実的に周りにマウント女がいるので漫画世界のマウントがふと気になってよんでみました。そんな簡単に整形する!?って漫画ならではのありえん展開で現実離れしてますが絵はまあまあ好きなのでポイント貯まったら続き読んでみようかな。
面白くなりそう
年下の子達が、年上女を「姉さん」と呼ぶの、私も大嫌いです。あれって、絶対にバカにしてますよね?ハイスペ男を求めて連夜合コンに繰り出す女も頭悪すぎって感じ。そんな所が面白いので、続けて読もうと思います(笑)