【ネタバレあり】マウンティング女~婚活地獄シリーズのレビューと感想(2ページ目)

女のマウンティング?無意味でしょ

他人と自分を比較して何になる?ハイスペック男性?自分も同じくハイスペック女性にならないといけないしんどさを覚悟してる?おそらく、マウンティング合戦してる女どもは何も考えてないのだろうな。

女の世界はいくつになってもマウンティングばかり…愚かな生き物だなぁと思いつつ、自分の身の回りに置き換えてみると、そういう人いるなぁと思うことも多く、ついつい楽しく読んでしまう作品でした。続きは本当に出るのかな?全然配信されませんが…

最高

このような物語を作ってくださってほんとうにありがとうございました。ほんとうに感動スマスタ🥺ぜひこれからも頑張ってください

ストーリーは◯

女のマウンティングがよくわかるストーリー内容です。転落や絶望感などがおもしろおかしく書いてあるので楽しいです!

この手の漫画が多すぎて

無料お試しで読みました。
    明らかに似たような内容を想像させる漫画が最近は多数ありますが、もともとドロドロが好きなので、新しい切り口のものがあれば...と無料お試しで読んでみましたが、この短期のページ数の中でも先が読めて面白くなかったです。

人間結局良い人いない

地味な女ほど、腹の内が真っ暗です。
    勧善懲悪が好きな人は、少しモヤモヤするかも。
    漫画的にはおもしろいです。が、絵が分かりにくい現実感のない芋と美人さんがでてきます。
    現代に通じるものはあると思います。
    SNSは大切だけど怖いですね、、、、、、、

マウンティング女子なんて前日にほんとにいるのかなって思ってたけど、意外といるものなんですよね。
    それか本人も自覚がないだけかも。

女ってなんだかんだマウンティング好きですよね

整形したから気付かれないんじゃなくてそもそもが加奈子に興味なかったから覚えてなかったんじゃと思いましたw

世間が狭くなるとこうなるのもわからんでもないなぁ。誰よりもいい結婚生活、いい人生をって思うのもわかる。
    ただじっさいは一緒のペースを無理なく過ごせる人が、どんなに幸せなことか、なってみないとわからんもんねー!

マウンティングシリーズ!

個人的に子持ちのママ友関係のマウンティングばっかり経験があったので、婚活関連のマウンティングも実際こうゆうのありそうだなーと思いながら読みました。

by emm_