みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料部分だけ読みました

ここに描かれているほど女性はガツガツしていないと思います
    マウンティングというよりも単に合コン好き、いい男を見つけたいというだけの話のような気がして課金する気はありません

ほんとにいる

いる!ほんと居ると思う。気分わるくなるくらいの再現度。アピールの仕方が勉強になるくらいのしたたかさに気分悪くなるけど
    ほんとに居ると思う

お試しを読みましたが、くだらないと思いました。なぜ、マウントをとりたがるのでしょうか?私には理解出来ませんでした。

中身のない女達

外見だけ磨いて心根の貧相な人間を、ハイスペックな人間が相手にするわけがない。マウンティングも劣等感の裏返し。底辺の争いでバカバカしい。

無料分だけで充分なお話。マウンティングねぇ。
    レビューのお陰で内容わかったし、ポイント使ってまでは読む気になれない。

やばすぎ

大爆笑でした、めっちゃ腹を抱えて笑ったのは2歳くらいの頃だったかな、
    あの時はなにもかんがえなかったけど、

なんでそんなに明らかなマウント取りたがるんだろ
    人からマウントとって喜んでるような人生じゃまだまだだなー
    というマウントね

へーマウンティング女ですか!最近はそんなふうに言うんですね、前からそうだったのかな?こわいな、私なんて何もない

クソ

ここまで明らかではないですが、マウンティングを測る人はいますよね。自分を誇示しないといけない、つまり自信がないのでしょう。

無いわ

平気で悪口言う人の側で自分から好んで合コン三昧・・・自分の事を悪く言う人の側で合コンでうまく言ったとしてもそれはその周りからジャマされるだけで、行っても行かなくても上手くは行かないように思う💦💦

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全37件