みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)

ありきたりな題材をありきたりで古さを感じるストーリー展開。絵柄も洒落感とか高級感等感じられず(港区女子なのに)とりあえずのやっつけ仕事作品なのかな?と思った。

by 海湖

港区女子イライラしますね。
    というかこういうマウンティング女が。
    無自覚なのかなんなのか落ち着いて欲しい。

by pommi

いるいる。マウントとってくるおンないますね。でもこちらは全然相手にすらしません。私はそうならないようにします。

なんか違う…

始めの港区女子から、現実離れな感じで、共感もてませんでした。マウンティングコワイです。あまり知りたくないというか読みたくないかな。

いるよね

すぐマウント取ってくる女、言っても分からない頭の悪いやつさ。ですぐ批判や無駄に逆らってくるやつ。病気だな

試し読みだけ読みました。マウンティング女子も怖いけど、おこぼれ狙って整形しちゃうの?ストーリーちがくない?(笑)

試し読み見ましたが、なんだか一重じゃダメみたいで手術されるかた多いですけどやっぱ性格だと思うのでこういう勘違い女子を増やすようなのやめてほしいわぁ

何だかなぁ

こういう、女の敵は女みたいな漫画多いけど、実際そうでもないですよね。こういう女がいるのは否定しないけども。

まこはどうやってマウントとるのかしら?自分の血筋やSPの数かしら。楽しみね。ご機嫌よう。人間の服を着た動物二匹にどうぞよろしくね。

ランク付けされてまで婚活活動頑張るのってどうかなぁ。本当に自分にふさわしいひとなのか、疑問に思うよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件