みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
そんなこと
そんなことしてもねー。ハイスペック男子とかもう古そう。逆に今はナチュラルな感じの方がモテそう。どちらにしても無理して結婚してもいいことないよね。
絵がきれいてわかりやすかった。読みやすくて物語がスラスラと入ってきた。内容もとても面白くてよかったです。
広告があったので読んでみましたが、終始胸くそ悪い内容で読んで後悔しました。漫画内では夢を見させてよ。笑
とらふぐ先生の作品が最近のお気に入りです。
女って、なんでマウンティングしちゃう生き物なんですかね〜
あれ自サバ女になってる?
イライラさせられますが、大好きです。by 匿名希望- 0
めっちゃわかる
マウティングをして自分の立場を安定させようとしたり、自分に酔ってる主人公にほイライラするけど、身近にマウティング女がいるからすごくよくわかります。
お試しを読みましたが、くだらないと思いました。なぜ、マウントをとりたがるのでしょうか?私には理解出来ませんでした。
だんだんハマる
とらふぐさんの作品は、失礼ながらどれもちょっと安っぽい印象があるのですが、最近ジワる作家さんになりました。ハイスペ男子って、本当に憧れる人、今でもいるのかなぁ…。
by にこちゃま- 0
中身のない女達
外見だけ磨いて心根の貧相な人間を、ハイスペックな人間が相手にするわけがない。マウンティングも劣等感の裏返し。底辺の争いでバカバカしい。
by まーちゃんcat- 0
ありきたり
おすすめ表示されて試し読み。絵がいまいちなのと、話が平凡でありがち過ぎて……
意外性ないし、読んで展開にスカッともしなかったので、購入は保留by 匿名希望- 0
港区女子…よく聞く言葉ですよね。
都心に勤務していますが、実際わたしの周りには港区女子を名乗る人がいない為、興味しんしんで読んでしまいました。
ハイスペック男子が、最終的には中身のある女性が好きなことに救われますが、女同士のマウンティングは見ていて楽しい!by 匿名希望- 0