【ネタバレあり】恋するふくらはぎのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
トゥンク
ヒーローが不器用で真面目なロボット男。
ヒロインが元ビッ○。
相反する二人がギャグのように恋愛していく話です。
無駄を省くため、色々すれ違いながらも、好きな人のために変わっていく(新しい感情を覚えていく)ところや、付き合うって何か、など見所満載。
ただ、高い。by 匿名希望- 0
すごく好き
好きな人にこんな風にまっすぐな愛をぶつけられたら嬉しすぎる。堪らないキュンキュンを味わえる。手が触れただけで体が反応するの最高。
タイトルに惹かれて
無料分面白くて一気に読みました。DTだけど仕事ができて合理主義の見栄さんと対照的な表さんの恋。
見栄さんはなぜか表さんにトゥンクしてしまい、そこから少しずつ、周囲にしたりしながら交際するまでの話がテンポよく描かれていました。
おそらく周囲もちょっと癖が強いキャラクターで続きがきになるのですが、100Pが高くてホイホイ読み進められません…。by 匿名希望- 0
無料分だけですが面白かったです。ただ、みえさん、仕事で勝利するには正論並べ立てるだけじゃダメってそろそろ気づかないのかな
皆さんもレビューしていらっしゃいますが、私もタイトルに引っ掛かって読みました。
出てくる人がみんなキャラが濃いというか個性的というか。
先輩の美人処女さんのことが気になります。
まだ数話しか読んでいないのですが、そちらの話も読んでみたいな。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました
見栄晴彦27歳童貞の不器用さにやられた
会社の同僚の表うらら(可愛い)に恋心を抱いているのに中々前進しないのは頭でっかちに考えすぎるから
さすが童貞、やっぱり童貞、なんだかなあ、と思いつつ早く進展しろ、やっちまえ、というツッコミを入れながら楽しめる作品ですby 匿名希望- 0
タイトルが気になったので、試し読みしました。絵も綺麗だし、何より話が面白いです!童貞VSヤリマンの駆け引きと、空回りな勘違いが絶妙でした。横断歩道のくだりが最高に笑えました!ぜひおすすめしたいお話です。
不器用にもほどがある、っていう見栄さん。
真面目すぎて仕事ができるのに出世しない人をなぜ好きになるの?と思いましたが、素直な良い人だったのですね。
この先どうやってお付き合いを進めていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0