展開が早い!
面白いです。女性独特の嫉妬や妬みを、いろいろな性格のタイプで表現されていて興味深いです。
なので、メインの意地悪な女性だけでなく、その取り巻きの言動にも目が離せません。
完結したようなので読みきろうとおもいます。by バタフライ🦋- 0
パターンが似てる
100話まで見ました。
パターンが似ていて、最初は面白かったけど、だんだん飽きてきたかも。
なので星4.5から3.5に減少です。by あらまはたら- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが面白い〜!イラッとさせられたり、スカッとしたり、ストーリーによって目線が変わるのもいいです。
by ちびことりちゃん- 0
ついつい読んじゃう
面白いです。いろんなタイプのネットモンスターがいるんだ…と勉強になります。本当にネット上での攻撃はあかん!
by zulchan- 0
面白いです
色々汚い事をしてのしあがらろうとしても、謙虚に誠実に努力する人には敵わないというストーリーが読んでいて気持ちいいです!
by ねねこにゃんにゃん- 0
MIYAと、同じには出来ないよ
MIYAは、虐められ自分で努力して這い上がって頑張ってきた。美也子は、まだまだ苦労して無いし、人への優しさが欠けている。自分だけ、のし上がろうとする腹黒さが、見え隠れする。
by 朝吉- 0
どろどろスッキリ
こんなにどろどろあるもんかー!と思いつつ、ついつい読んじゃう。女の醜さ満開ですが、必ずスッキリ〜な結末があるので、気持ちよく読めます。ストレス発散〜
by nobu.fuku- 0
無料分を読んでますが、、こわい!!実際にこんなこと今の世の中たくさんあるんだろうなと。。人と比べずに頑張って生きていこう。。
by yoshi10- 0
続きが
この作者さんの作品全ておもしろくてついつい課金してまで見てしまう。これで何作品目だろう?途中でとめられない
by ぽぽぴーの- 0
オシャレはキレイになれる
どんな女の子でも、オシャレとメイクとヘアースタイルで変われるものですよね!!
その努力がむくわれていく姿に共感を得ます。by さみしい- 0