まだ途中までしか読んでいませんが・・・
主人公のサクセスストーリーが過ぎるのと店長があまりにもアホすぎてリアリティに欠けますが、サクサク読めて面白いです。by 匿名希望-
怖い
女の嫌な部分が書かれていて面白い。
また、ネットの恐ろしさや実際ありそうなところにリアリティーを感じる。by 匿名希望-
容姿の事を貶したりいじめたりするのは
よくないと改めて思いました。ただ主人公も顔のせいとかにせず、努力したり気持ちを切り替えたりする事も必要by 匿名希望-
あー!これ、コンビニでたまたま買った漫画で連載してた、好きなやつ!主人公見た目はアレだけど頑張ってて好感持てますよね♫
こういう
社会人になってもいじめのようなものがあるのはとてもこたえますね。
私の会社にもいますこういう変な人。by 匿名希望-
怖い
よくある内容です。綺麗な同性への憧れにも似た嫉妬。そしていじめられていた相手への復讐。大人になっていじめっ子から性格のいい人になったとしても、トラウマは消えないですよね。
以外と
とりあえずみてみたら夢子の気持ちわかるな。陽気な人達と比べられていじめられて。でも、逃げずに頑張ってる姿が勇ましい!
リアルでない
あんなブスがもてはやされふ店なんか絶対絶対絶対ないです。なんばほど接客よくても
服は美人に売って欲しいです。by 匿名希望-
よくある
よくある整形もののお話。ブスが逆転劇…というスカッとストーリーは好きなので更新されていく分は購入しようと思います。
不思議なお話
あれ?まだ続きあるんだ?!ってゆうかんじです。
黒幕的な人があとの方で出てくるのであれ?ってかんじかもしれないです。
最初のお話で終わってるとなかなかまとまっててよい展開だと思いました!by ひまわり(*^▽^*-