早くスカッとしたい!
65話まで観ました!色んな悪女が最後痛い目にあうところスカッとします!!
YUMEがずっと出続けてくれるところもなんだか嬉しい(*^^*)by Kana.T-
超いじめられっこの夢子が、いじめっこのあやの店に就職し、自信を付けてあやを見返し、のしあがってくお話。超絶壮絶いじめっこを見返してスッキリ気持ちいい!あやを追い詰めたとこまでしか見れてないですが、夢子がハッピーに終わるといいな。
by 17878-
夢ち努力家すぎて
みんなからの好感度も爆上がりだけど
AYA残念女すぎるからこれから
どんな風に地獄に落ちるか楽しみby hhh0000-
MIYA編の途中です。
結果落ちていくのは想像がつくものの…
のし上がりたいが為に犠牲にしてるものが大きすぎてイライラがやばい。
息子の小鉄君もガリガリに痩せちゃって、虐待じゃん…。
すごい読んでて気分悪いけど、なんだかんだでガッツリはまってる私(笑)
一気読みします!by はるはとはた-
毎度毎度出てくる悪役がほんとクズで、そのぶん仕返ししたときのスカッとが中毒になっています。
by ちよゆき-
面白いです。最初の夢子の話は、夢子側の味方もどんどん増えていって応援したい気持ちで読みました。
が。ネット炎上の話になってからは夢ちーの出番が減ってしまい、登場人物ほぼ全員が不快…いずれすっきりする展開になるとしても嫌な状態がずっと続くのがつらくて途中でやめてしまいました。無料分の後ろの方まで飛んでみたらまた夢ちー登場していたのでそのあたりからまた読んでみようと思います。by いぬがら-
ハマる
無理分だけと思い、読み始めたけど、面白いしスッキリするストーリー。きっと続きが気になるんだろんなぁ。課金の予感…。
by そらちょこここ-
ひどい
途中まで読んだけど人の黒い汚い部分がうじゃうじゃ...でも実際こんな人がいる世の中だから怖いなーって思いながら読みました。
結局悪い事してる人には罰がくだる結末からまだスッキリするけど。by めちゃめちゃコミコミコミ-
応援したくなる
最初に出てくる夢子が一生懸命で応援したくなる感じがいいです。復讐ものは読後感が悪いものが多いですが、これは悪くないです。
途中から夢子があまり出てこなくてなり他の人の話になるけど、話的には繋がってます。by koza4-
この話結構好きです
いじめや嫌がらせに負けずに、立ち向かう姿がカッコイイ!ちゃんと自分の居場所を手に入れて見ていてスカッとします
by 瑚海-