この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/13 11:59 まで

作家
配信話数
全147話完結(40pt)

3.9 評価:3.9 2,493件
評価1 1% 34
511 - 520件目/全956件

逆転劇が爽快

ネタバレ レビューを表示する

特におもしろいと思ったのが、今話題の誹謗中傷のお話。犯人の心理なんて考えたこともなかったけど、人を貶めることで快感を感じる人がいるんだなあと。本当にそうなのかどうかはわからないけど、なるほど、そういう心理なのね〜と勉強になりました。

by 匿名希望

どこの世界にも…

どこの世界にも…嗚呼勘違い野郎がいて、嗚呼勘違い野郎がのさばる世界があるんだなぁ…だけど必ずそんな馬鹿野郎は淘汰される時代が来る。必ずね。よし!

頑張って!

いじめを受けながらも、自分で一生懸命考えて、成長していく夢子に、思わず頑張ってと言いたくなります。それにしても絢子はひどい性格ですね…。

by 匿名希望

応援したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

いじめられっ子で地味な夢子が、前向きに変わっていく作品。
    最初は暗かったのが、前向きに変わっていく姿に応援したくなります!
    途中まで読みましたが、アヤのいじめが陰湿!そんなことする!?と思いながらも、ハマって読んでしまいます。

性格悪い!

アヤの性格、西野の性格、ほんっと悪いです💦💦
    あんな性格悪い人いるのかな?ってくらい!どちらも自業自得なので自滅して欲しいです。
    続きが気になります!

まだ

まだ途中までで無料のみですが、先が気になり毎日楽しみに読み進めています。面白いし絵も可愛いので、ぜひオススメします。

広告から来ました!

広告で見かけて気になり、見始めました(´▽`)
    人って見た目だけじゃないなと改めて思いました!おもしろいです!

by 匿名希望

YUME個人的に応援してしまう!!こういう展開の女関係ドロドロなあらすじが大好きで、とってもハマってます(^^)最終話まで全部読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです。
    昨今ますますルッキズムが強まる傾向にあるような気がするけれど、容姿に恵まれずとも精神の健やかさを失わず信念を持ち続けたYUMEこそが真の美しさだと思いました。
    AYAは確かに可愛い容姿をしているけれど、あそこまで人に攻撃する姿勢は醜悪でした。というか人を貶めて遊ぼうとするあの性格、精神病の一種じゃないでしょうか。カウンセリング受けた方がいいと思う。
    どんな仕打ちを受けても誰も恨まず毅然と立ち向かい続けたYUMEはすごいし尊敬する。ちやほやされても天狗にならずもっと頑張ろうって思えた直向きさは見習いたい。
    AYAの次の主役(?)RINKOの醜悪さも凄まじかったです。SNSでの誹謗中傷はあるあるですが、最近度が過ぎていると感じているのでRINKOのエピソードは是非ドラマなりアニメなりの形でもっと世間に広まって欲しいですね。訴訟までいってくれてすっきりしました。
    しかしAYAといいRINKOといい、攻撃してる最中の顔の描写がすごい。醜さの描写が秀逸。
    RINKOなんかSNSに悪口書き込んでいるとき鼻の穴が広がってすごい顔になってます。人の振り見て…ではないですが、気をつけたいと己を顧みる作品にもなっていたと思います。

主人公を応援したくなる、ついつい続きに手が出る漫画です。主人公に辛く当たる、もろに嫌なやつの、嫌なヤツ加減も振りきれてて良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー