夢子えらい。よく負けなかった。やっぱり人を見下したり蹴落としたりして上がった人は同じ目にあうんだな。最後スカッとした。
by ORION13-
面白いです、
夢子は頑張り屋さんでステキ!でも、少々腹黒いところもありますよね?SNSで人生左右されすぎです。こんなうまく行かないだろ〜でも漫画だから許せる(^^)by 匿名希望-
二話目まで読んで、主人公の好い人さ、相手の女の子の意地悪さがよくわかるお話に引き込まれました
絵もかわいくて、読みやすく、楽しみです。by ねこひめ-
がんばれ!
夢子ってメルヘンな名前に馬面フェイスですが、スタイルはめちゃくちゃいい。
これからどんな変身をするのか楽しみです。
意地悪キャラのアヤさんも、イラッとするけど改心してくれることを祈りつつ読み進めます 笑by 匿名希望-
醜いヒロインの❗
可愛く努力していく様が厭みなく描かれていて、癒されます。それに比べて意地悪な女性の行動に、多少デフォルメされていますが、こんな心理の女性の一人や二人お目にかかったことがあります。ここまでのことを実際する人はドラマでないのでしませんが、こういう心根の人、いるので。漫画を読んでデトックスしてます。
ワクワクします
YUMEやのどかちゃんは応援したくなります。会社で結婚報告した子は身近にいたらちょっとイラッとするかもしれないな。だからってあんな事はしないけど。とにかく面白いです。
こわいこわい!
ここまでではなくても、こういう女っているよね😱
まだ、最初だけど、夢子ちゃん負けずにキラキラ女子になってね💕by 匿名希望-
かなり、おすすめします。
悪意がある知人や隣人がいると怖いですよね。by 匿名希望-
面白いです。
まだ途中ですが、夢子は見た目こそ可愛いとは言えないんだけれど、心がとても綺麗でどんどん努力して綺麗になって行きます。
アヤは可愛いんだけれど自分が一番なタイプ。夢子に意地悪をするんですが、それでも憧れだと言い切る夢子が素敵です。by 匿名希望-
主人公が応援したくなる!
いくつかの人間関係に焦点を当ててストーリーを構成していますが、どの人間関係でも、善人悪人?がはっきりしていて、最後は悪人がしっかり制裁を受けていてスカッとします。
主人公も逆境に負けず、性格が良いので応援したくなります。
続きが気になりますby 匿名希望-