みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)
2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
主人公がんばれー
虐げられてた主人公が、ひたすら正攻法で登っていくのが、すごく気持ちいいです。悪者は自然と自滅していくのも、後ろめたい気持ちなく読めてスカッします。後味のよい漫画です
by 匿名#-
87話まで読みました。
74話無料なんて大盤振る舞い感謝です。
YUMEを軸に、いろんな人が頑張ってる姿とそれを妬む人が転落する姿が描かれております。
個人的には女優の凛のストーリーが好きでした。
このあとは課金するか悩み中ですが、読んで良かった。by ヤーダ姫-
面白い?
ストーリーの展開が早く、面白いです。
早く、つぎが読みたい!
現代社会では、よくあるあ内容のはなしです。by ゆーりん1234-
普通なら、夢子が整形して美人に生まれ変わって成功していくのに、このコミックは、夢子はずっとブスのまま成功していくから面白い
by むーちゃんと-
泣けた
やっぱり世の中「お天道様が見ている」!
お天道様=自分でもある。
感謝を忘れずに、自分の機嫌は自分で取らないと
闇堕ちしていく。だからこそ、純粋に涙したり努力したり笑顔でいる事が大切だと感じた作品です。
素晴らしいです✨by チェリーザクラ-
最初からハマっていく、主人公の夢子がいい子で読者が応援したくなる。現代の闇を描いた漫画。闇堕ちしていく登場人物も面白い
by らんらんw-
39話まで一気読みしました。一つのお話かと思えば,色んな目線での話で飽きずにずっと読めます!ネットの時代はいいこともあるけど,こわいなぁ。
by ショーチャン-
チヤホヤされ過ぎて勘違いしたまま生きてくと、しっぺ返しがくるんだなぁって、勉強になります。
あるあるな話もあり面白いです!by さと、み-
ゆめ、がんばって
ゆめを応援したくなります。ゆめのあの髪型は、あんまり似合ってないような…?
by 焼肉コーヒー-
どんどん読んでしまいます!
じ!ご!う!じ!と!く!
というストーリー。
嫌な奴がいっぱいでてくる。
健気でまっとうな登場人物達は最初苦しむけどそれを乗り越えていく。
努力したらきっと報われる!と希望を持たせてくれる。by ルーマー-