みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飽きない

基本的に弱い人が酷い意地悪してくるやつに正面から正義として向かっていって勝利?するパターン
    それぞれ一応別々の話になつっているので飽きることなく読める

展開が早い!

面白いです。女性独特の嫉妬や妬みを、いろいろな性格のタイプで表現されていて興味深いです。
    なので、メインの意地悪な女性だけでなく、その取り巻きの言動にも目が離せません。
    完結したようなので読みきろうとおもいます。

おすすめに出てきたので読んでみましたが面白い〜!イラッとさせられたり、スカッとしたり、ストーリーによって目線が変わるのもいいです。

ついつい読んじゃう

面白いです。いろんなタイプのネットモンスターがいるんだ…と勉強になります。本当にネット上での攻撃はあかん!

MIYAと、同じには出来ないよ

MIYAは、虐められ自分で努力して這い上がって頑張ってきた。美也子は、まだまだ苦労して無いし、人への優しさが欠けている。自分だけ、のし上がろうとする腹黒さが、見え隠れする。

by 朝吉

ストーリーが面白い。

話の途中はヒヤヒヤしたりビックリしたりするけれど、スカッとするどんでん返しが爽快です。美人だから、ブスだからって世の中でひいきされるわけじゃないっておもしろい。

無料分を読んでますが、、こわい!!実際にこんなこと今の世の中たくさんあるんだろうなと。。人と比べずに頑張って生きていこう。。

by yoshi10

夢中になります

が。。。怖い😱
    ネットってマジで怖いな~。。。
    と思いました。
    他人を羨んだり妬んだりしてしまう気持ちは
    わからないワケじゃないですけど
    ネットで誹謗中傷などはするもんじゃないですね。
    怖くてドキドキしたお話でした!
    (まだ途中読みですけど)

オシャレはキレイになれる

どんな女の子でも、オシャレとメイクとヘアースタイルで変われるものですよね!!
    その努力がむくわれていく姿に共感を得ます。

絵柄が古臭く昔の少女漫画を思わせるが

絵柄が古臭く、昔の少女漫画を思わせる内容だが、何故か古臭く感じないのが不思議。オムニバス形式で上手く話しの落ちがまとめらているのが理由かな?長いけど完読しました。