【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(29ページ目)
40話まで読みました。夢子のストーリーは面白かったですし、とてもすっきりしました。その次の、RINKOの話は、ややもやもやが残りました。この先、読み続けるか迷っています。
まだ読み始めたところですが、続きを読むかどうか…。よくあるストーリーで、美人で性格が悪い相手とのと容姿が気になる素直な主人公のお話ですが、主人公が、なんだか上手く行きすぎてる気がしてきました。
by ピリピッキョ- 0
ストレス発散!
これから大逆転が待っていると思うと、とても楽しみです!アヤと夢子が逆だったら面白くなかった。夢子だから面白いし応援したくなる!最初は凄い弱かった夢子だったのに、だんだんと精神が強くなっていく。また外見も綺麗になっていって。私も見習わなくては。
by あけもっち- 0
西野編? 社内のこと、いくら匿名でも言っていい事、悪い事の区別わかんないのかね30にもなって。私(西野)を傷つけたって、何様のつもり?SNSで有名だから?
社内でスマホ触ってばかりとか、会社がAYAに書類を届けてほしいと西野にいうけど、総務じゃないのに家から近いからという理由で頼むのはおかしい。他の方が妊娠数週で発表はないとレビューかかれていたけど、確かに。 この話は西野が主役だから それ以外はどうでもいいことなんだろうけど、細かい部分が気になってしまう話だった。by 匿名希望- 1
ブスでも性格の良さや頑張り次第で成功できるんだと思わせられる漫画です。そして、ネットの怖さもわかるお話しです。
by ココな- 0
下衆な女ばかり次から次へと登場するからいやーな気分になるけど、痛い目にあうとこ見て よし!と思ってしまいまた次のお話しも、と読んでしまった。個人的にはSNSでコメント荒らしてた女が痛い目にあってざまぁ見ろっと思った
顔も名前も出さないで攻撃するなんて一番卑怯者だから。by 匿名希望- 3
AYA怖い
無料で40話まで読みました。
AYAも西野さんも怒ったりニヤついた時の顔がものすごく怖い!いじめぬかれるのはあまり好きじゃないけどこの漫画は必ず近くに味方になって応援してくれる人がいるから好きです。とても楽しみに読ませて頂きました。続き購入するか検討中です!by 匿名希望- 0
正しい生き方、戦い方が分かるマンガ
主人公の夢子ちゃんがAYAから散々パワハラ、モラハラされている時、夢子ちゃん就業履歴の記録して〜お願い〜って思っていたら、ちゃんと記録して労働基準法に則り真っ向勝負して、次話のさやかちゃんが非も無いのにSNSで晒された時も、ホワイトハッカーの力を借りて炎上の火元を突き止めちゃおうよ〜と思っていたら、弁護士と共に法的手段で立ち向かう等、後ろ向きにならない、頑張る女性像が浮き彫りになっているストーリーでした。まだここまでの途中経過の段階ですが、ネット上で追い詰められて悲しい末路になってしまう方々が現実に存在しているので、そんな世界が少しずつでも無くなれば良いです。
主人公に励まされる!
ネットの広告から、無料枠を読んで引き込まれて、そのまま毎日チャージで楽しみにしています。ちょうどAYAの顛末にスッキリしたところですが、また新たに敵?が出てくるあたり、YUME頑張れ!と応援したくなります。強く優しく、真っ直ぐに幸せになってもらいたいです。
因果応報
無料部分しか読んでませんが因果応報が予測できる内容
見た目の美醜と性格の良し悪しは反比例するかも、と思わされました 。
努力で骨格は変えられないけど、工夫とセンスで印象は変えられるんじゃないかと希望が持てましたby 匿名希望- 0