- 2話無料/毎日無料で73話まで
色々共感できちゃう
1つ目の話はスカッとする系な印象!
言い方悪いけどブスの下克上って感じ!
2つ目の話は正直西野さんの気持ちは分かっちゃう(笑)
一人でのんびりしてるとこに入ってきて本人自覚ナシのマウントは真面目にうざいからねぇ…まぁだからって誹謗中傷はよくないけども。
3つ目、4つ目、5つ目も全体的に面白いけどやっぱYUMEの話が一番好きだなぁ
絵柄も綺麗だし話も面白いしスカッとするし大好きです!
これからも引き続き購入する予定ですby 匿名希望-
面白い!
最初違うアプリで読み始めたんですが続きが気になりすぎてこちらで全話購入!
最後いじめる側が必ず転落していく様がすごくスッキリします笑
いじめられる側がいい子ばっかりで現実ではなかなかいないんだろーなと思いながら見ております笑
でもとにかく面白いので続きはよ笑by 匿名希望-
ストーリーがはじめの話につながっていて、ずっと面白い。気になってポイント消費してしまいました。ゆめが、カリスマになりすぎてすごい。
でもわたしはゆめこキャラ苦手。
応援はしたいけどね
実際ない話。
アパレル店員がブスって?
個性的なお店ならあるけど
出てくる人みんなきついキャラby (੭ ᐕ))-
個人的にはなかなか面白いと思います。
それぞれのストーリーで憧れや妬みから人間の本質が現れて最終的に堕ちていく様を見ていると人間らしいなぁとかんじました。by 匿名希望-
面白い!主人公の性格も応援したくなる。無料配信分でコツコツ読んでいますが続きが楽しみです!一気読みしたいくらい!
ブスの復讐
コンプレックスを武器に個性にした主人公。メイクやおしゃれを勉強し、かわいい人より身近な存在だから好感をもてるのかな。
無料で読める分のみ読みました。主人公というか視点が変わる漫画がすごく好きなので読んでいてすごく楽しかったです。続き購入します!
by わんこ0-
(^_^*)
夢子ちゃんが凄いです!!自分で切り開いて、イジメにも負けず、自分が有名になっても、ピュアなままで、、そうゆうとこにみんなから愛される理由があるんだな(´∀`*)3つ目の整形の女優さんのお話続きが気になります!
悪女達の戦い
リアルでこんなに悪女達いたら恐ろし過ぎる。
夢子が天使に感じる笑
夢子と凛には幸せになってほしい。
続きが気になる!by 匿名希望-