【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(23ページ目)

• 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
全147話完結(40pt)

容姿に恵まれず学生時代に受けてきたいじめのトラウマもあり、自分に自信が持てない子がカリスマ店員に憧れてショップ店員になるけどその店員がまたいじめっ子って言う可哀想な展開だけど、整形とかではなくて本人の努力でお客を増やしていって下克上するのかな。店長さんがイライラしすぎて可愛くなくなるのかもね。応援したくなります

面白いです

主人公が過去のトラウマを乗り越えて明るくなっていく姿をみてると、勇気をもらえます。主人公がオシャレを通して自尊心が高まっていくのがよいです。

面白い!

どの主人公の話も面白く、新作がいつも楽しみです。

私が1番好きな主人公はやはり夢子。
    見ていて前向きな気持ちになれますね。
    凛ちゃんのお話もよかったです。

ダークな主人公も登場しますが、自業自得としか言えません。
    人を妬んでもいいことはないよ、といういい例ですね。

この先も楽しみです!

骨太ストーリー

ユーチューバにのめり込む子持ちのシングルマザーのあたりまで読みました。こういうストーリーは、大体が途中から、善人だった主人公が傲慢になっていったりして、嫌な気持ちになりますが、このストーリーではいまのところyumeの謙虚な姿勢が変わらないので安心して読んでます

店長の裏の顔が怖いけど、主人公のひたむきさがシンデレラストーリーで面白いです。これからの展開が楽しみです?

シンデレラストーリー?

途中まで読みました。ブスがいじめられながらも綺麗??になってく話。途中出てきた好青年?!も、罠だろうなぁ~と予想通りの展開でした。いじめてる方もやりすぎ感があって、ちょっとひいたりもするんですご、先に期待して、もう少し読んでみようと思います。

何度も読んでます。

他の漫画アプリでも読んでいました。
    自信の無い夢子がAYAに立ち向かいながら成長していくのが見ていて応援したくなります。
    西野さん編ではイライラしながら読んでました。笑
    阿部さんも良い子なんでしょうが好きじゃないです。
    ミヤコ編ではミヤコはほんっっと救いようがない感じで違った意味でイライラ。笑
    のどかちゃんやこてつ君、のどかちゃん家族には幸せになってほしい…
    次の話は配信されていましたっけ?
    また夢子が沢山出てきて嬉しいです!
    どの話もリアリティーがあって面白いです。

夢子頑張れ!!
    って思ってしまいます。
    まだ無料の範囲しか見てませんが
    先が気になるので見たいと思います

夢子さんが努力して成功するお話が好きです。その次の話は痛過ぎて。
    夢子さんも壮絶ないじめに遭ってたけど、いじめる側の人、何故そんなに人を傷つけることに力を入れるのか?
    自業自得の展開になって良かったけど、途中で改心してやめればいいのにという思いが強いです。

主人公のキャラ設定がすき

AYAの性格の悪さは吐き気がするほど、、、。だけど、主人公の内気な性格からどんどん前向きな姿勢に変わっていく姿はとてもカッコ良く、素敵です。つい先が気になってしまいます。