最高におもしろい!
アヤの悪役ぶりが古典的すぎて、でも堕ちていく様子がたまらなく面白かったです。
溜まっていたポイントをほぼ使って読みすすめました。by 匿名希望-
面白い!
いくつかお話がまとまってますがどれも面白いし意外と身近に起きることばかりだから親近感!集中して呼んじゃいました(o^^o)
おもしろいです!
ストーリーがよく考えられていて、毎回おもしろいです。 一気読みしてしまいました! 絵もきれいで、キャラの表情が豊かでした。
だんだんと
だんだんと主人公が前向きになってくのが好感もてます!頭いいなあと。AYAは最終的に自滅していくけど自業自得だしざまあ
カリスマの転落
超人気カリスマ店員の転落。笑
可愛い、綺麗、オシャレ。
一見華やかな世界の裏にはこういうドロドロがあるんだなぁ…と思ったし
みててたのしい!!by 匿名希望-
無料ぶんまで読みました。確かにかわいくないこは損をすることもあるけど性格次第だと思っています。ただあやの悪い顔はかなりイライラしますが。
想像以上に良い
最初どうかなぁ…って思いつつ読んでみたらけっこう良くてハマります。
主人公早く、このまま地味でイジメられて
誰かの助けを待つ系なのかと思ったら自分でも努力してその姿に周りが助けていく
って感じが良かった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
気になるところで購入になってしまった笑
主人公の前向きさはえらいなと思いました。だいたいいつもの流れだと、卑屈なままで復讐~みたいなの多いですよね。
購入悩みます!
そもそもあんな悪口言う人いるんですかね...。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
面白いな〜と思いました。主人公の夢子、アヤが昔のイジメた人と分かったら普通は怖くなって入社を断念しそうなのに入社した時点ですごいと思う。応援したくなるような主人公です。by 匿名希望-
続きが気になる!
いじめられブスの復讐モノ。こちらは整形なしのようなので、どうキャラ変していくのか見所です。
元いじめっこのアヤは、したたかさがないので敵も多いでしょう。そこが後に、主人公にとって有利になるのかな。by さくらん5577-