2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
クセになる
怖いけどついつい読んでしまう作品。
まだ途中だけど、そろそろどんでん返しがあってもいいのになぁと期待している。by トミー1223-
女の嫉妬とか、逆恨みとか、マウンティングとか、ほんとにあるある。読んでてムカムカするけど、結果的に勧善懲悪だからすっとする。
by だいしゅけくん-
SNSのこわさ
リアルなSNSのこわさが出ていて現代社会っぽくてすきでした。正直普通に生きててもどこで他人に恨み買うかわからない時代。
by もこもこ311-
どの話も、これでもかって言うほど敵キャラの性格が非道い。そうそうここまで最悪な人は居ないと思うけど。
でも、その悪役キャラが最後には破滅するって所がスカッとするかな。by 如月7-
スッキリ
ネット時代になってからこういう残酷なイジメが増えてきている状況で、実際にはかなり難しいであろう大どんでん返しアリの物語で結構スッキリしました。
by ふるくら-
学生時代からイジメにあって、
容姿とかネガティブな気持ちから
這い上がっていく感じが、すごいなぁ〜。by S IN-
AYAやMIYAなど、性悪女が本当にムカつくけどスカッとする最後で面白いです。
夢子ちゃん、最初の方から比べたら随分綺麗になり、今ではトップインフルエンサー。
身なりや仕草、立ち振舞で自分を磨いて変わっていく姿、応援したくなります。
夢子編が終わってもSNSの闇や、○チューバーに入れ込みすぎたことで子供のネグレストに繋がっていく話など、現代でも起こり得るお話です。
面白いので、今後は堕ちていった彼女たちのその後も読んでみたいと思いました。by ゆいみょん-
次が読みたくなる
タイトルで整形したりするんかなぁと思ってたらそうじゃなくて、努力してキレイになっていく
性格ブスはどうしようもないけど、見た目は努力で変えられる。by きよみず-
途中まで読んで、だいぶとばして読んだらこんなことになっているなんて。
何があった?ちゃんと読み直そう。by なっななな-
SNSの闇
SNSに依存しすぎた承認欲求がいかに人を狂わせてしまうことになるかがよく描かれているストーリーだと思います。
by どかんちゃん-