ブスで言いたいこと言えないはいつも悲しい思いばかりしてるけど、そんなブスでも、やり返しちゃえると思えるこの話しが大好き!
by ヤ・ナジュン-
気づいたら全話購入
この方の絵はあまり好きじゃないのに面白くて全部読んじゃいました!
色んな業界の裏側が、知れて楽しいです!by まめざきさん-
素直が一番
裏表がないのが一番!夢子は自分の短所も分かりつつ、前向きに生きていてとても素敵。成功すると変わっちゃう人、いますよね。
by 漫画だいすきです-
怖いけど面白い
なんか凄い…アヤ怖いし夢子のバイタリティも怖いくらい凄い。夢子どうなっていくんだろう?キラキラ女子になるのかな?まだまだ見応えあって楽しみ
by どんぐりはちくりしょーん-
ドキドキしたい方は読んでね
始めはかわいそうでした内容ですが、途中から面白いので、よかったら読んで欲しい。人生の苦難から始まり、ステップアップして行くと思うので面白そう🎵
by カイ姫-
頑張ろうと思う
無料部分しか読んでいませんが、面白かったです。
顔にコンプレックスがあり、小さい頃からいじめなので受けてきた主人公が前向きに頑張ろうとして努力していく。まだ数話でしすが続きも読もうと思いましたby マイナバル-
飽きずに読み進められる面白さ
下剋上?モノとして、展開に安心感があり、安定した面白さでいつ読んでも面白いです。
章が変わってからもきちんと続き物になっているのも個人的には嬉しいポイントですね。by はなね-
どんどん読んじゃう。
読んでてスカッとします。真面目に頑張ってる人がちゃんと報われるのは読んでて気持ちいいです。ズルい人にはそれなりの報いがある。世の中そんなもんです!
by ほまごろう。-
以前途中から少し読んだことがありましたが、今回大量無料になってたので改めて始めから。夢子さんの垢抜ける前の姿から初めて読んで、AYAの性格の悪さに胸くそです。でも展開がわかってる分、負けんなーっと強い気持ちで読めます。改めておもしろい♪
by wto-
感想
SNS広告で気になってた漫画!イライラすることもあるけどスッキリもある!イラストも綺麗でドキドキしなが読んでます
by なななnanana-