2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
途中でやめられない
SNS の怖さがよくわかった作品です。色々なタイプの女性が出てきて、SNSのお陰で成功を掴んでいく人、ハマり過ぎて自分も周りも見えなくなって性格の悪い部分がどんどん増幅していって、モンスターみたくなってしまう人。凄く怖いと思いました。うまく利用できたら良いなー、と考えさせられました。
by ありパン-
ただの復讐かと思いきや
今までの復讐系だといやーな気持ちだけが残って読むことが躊躇われたというか読まなかったけど、このお話はただの復讐というより、嫌がらせに屈する事なく逆に踏み台にして成功する話で、とてもテンポ良く読めました!
by しましまざわざわ-
スカッと
なんてひどい人たちだろうと思ったけど、堕ちていくのをみてスカッと。でもまだまだ制裁が足りないようにも思う。
ともあれ、ノンストップで読んでしまうくらいハマってしまう漫画でした!by たく14-
いくら向上心あってもここまですぐに効果ぎ現れるなら、、もともとポテンシャル高かったということかと。良かったね。
by おふこーすてゅ-
いい感じで話が次々変わっていくので読んでいて面白いです。
嫌な女性ばかりだけど、制裁もできてスカッとします。by じょとーこ-
おもろい!
こんな絵に書いたようなヒール役のヤツいるんかってちょっと笑えるが、
ヒールが堕ちていくさまを見るのは爽快。
ただブスがどう変わっていくのか続きがきになる!by のら匿名さん-
よくある復讐物語かと思って見ていたけれど、主人公の夢子が元々ポジティブで前向きなところが良いです!続き楽しみです。
by みちょぱむ-
ハマりました
目立ちたいやら妬みなど、あるあるで読むうちに
どんどん続き見たくなります。面白いです。
整形は綺麗になりたい気持ちは誰でも持っているし自信が持て前向きになるなら良いと思う。by デコひ-
なるほど〜引き立て役をと思って
ふつうならおしゃれなところに場ちがいな真面目な雰囲気の人は面接してもすぐ落とされちゃうんでしょうけど、引き立て役を求めているなら採用ではなしがこれからふくらむのね。
by ゆずこうた-
まぁ、面白いかな。
途中まで購入者しました。
けっこう面白いです。
女の世界だなぁと。
いじめられたら、やり返す!確実に潰す。この展開は好きです。
読んでて不快になることも無く楽しめました。
ただ、ちょっと飽きてくるんですよねぇ。by ティキラ-