今まで読んだ事ないタイプの漫画です。よくある整形する話かな?と思ったら違いました。気になるので無料分を読んでます。
by インコ口笛- 0
凄かった。。。
人の妬み嫉みは怖い。。。
こういう人のターゲット、はたまた自分が。。。
人間、いつ誰が化け物になってもおかしくない
毎話ハラハラドキドキしながら読ませて頂きましたby YKYK_O- 0
勘違い
匿名でしか言いたいこと言えない。そして同調されると自分は特別だと勘違いしてしまう。全てネットの世界なのに、今の時代の普通のことが怖い情景を描いてる
by ほのあれ- 0
フィクションだけど
正直、笑っちゃうようなおブスがスターダムを上り詰めるなんてフィクションでしょ…と思いつつ、前に同じ職場だった人がまさにこう言う漫画で描かれるおブスのような顔だったんだけどすごく自信に満ち溢れてて慶応ボーイと付き合ってたの知ってるから、あながち現実でもあり得るのかもと思ってしまう
by Hiiiiii- 0
なかなか
面白かった!やっぱ人は見かけだけじゃダメなんだよね~。内面がブスならどうしようもない。夢子はどんどん可愛くなってくね。
by や~ちゃんママ- 0
今までにないパターンで面白い。ブス子の顔が実際にありそうなブス顔に対しAYAがアニメ顔で可愛いくて差がありすぎるのが少し不自然
by eriri...- 0
頑張ってる
いやな女いるけど影で陰湿なのが
一番怖いー
夢ちゃん負けるな。
ストーリーも早くて読みやすいからオススメです!by かずはちゃん- 0
面白いです。
どんどん先が読みたくなります。
もう病的に性格悪い人っていますよね。
そうゆー人が、自業自得で落ちていく話です。
スッキリもするのですが、そうゆー人って、自分が悪いって分からないから、その点ではモヤモヤもします。
自分が悪いってことに気付いて、反省してくれるともっとスッキリするのですが…by gemgem- 1
面白いです。
めっちゃ、面白いです。
ただの恋愛劇だけではなく、復讐劇、とっても大好きです。
不細工でも心持ちで、どうにでもなるんですね。by ダイアベーテス- 0
イジメ
次から次へと嫌がらせがひどい。
主人公が前向きで良いのだけど、実際に良い子がいじめや嫌がらせを受け続けると人格が歪んでしまいそう。
終わったと思ってもまだまだ終わらない意地悪、復讐。実際にはこんな感じの嫌がらせや意地悪が事件になってるんでしょうか。by ntknkym- 0