【ネタバレあり】無垢な家庭教師は貴公子に溺愛されるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お金持ちのおぼっちゃまは何をしても許されるのか❓ そんなことは無いはずだけど、これは完全なるセクハラに当たると思われます。
by ごまふAJICO- 0
他の作品から飛んできて試し読みしました。なんか笑っちゃいますね。完全なセクハラですがイケメンは許されます!
by マッキー2022- 0
いつの時代の設定なのか?
高校とか大学入試とかの言葉がちょっと現代ちっくに感じてしまうのは、私だけ?(笑)
なんとなーくお洋服と合わないなぁと思いました。でも、細かい事を除けば、高橋先生の絵が好きなのでストーリーも良かったと思います。by ritsu*- 0
ウブで健気で頑張り屋の主人公。
家計を助ける為に御曹司の家庭教師になったけど、元々頭のよいヒーローにあの手この手でエッチなご褒美を要求されてしまう事に。
絵も綺麗でエロさもあって楽しめました。by ピカピカエンジェル- 1
家庭教師
家庭教師になるも、だんだんと振り回されていく主人公。
だんだんと要求が際どくなる。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
エロいです
この作者の作品はよく読んでいます。いつも女の子が男の子に翻弄されるというか、エロい事をされる内容ですが、愛されているのなら許せます。
by ally-my-Love- 0
ハッピーエンド
頭の良い御曹司がなぜ家庭教師を必要とするのかはちょっと理解できないけど
メイドから盗難を疑われる時、理解出来るから怒りは無いと説明するシーンは説得力がありお気に入りのシーン
最後結婚を反対していたお父さんに、屋敷の使用人がヒロインの味方をする場面はスッキリした!
読後感の良いハッピーエンドでしたby 匿名希望- 4
これは、立派なセクハラでは?!
ヒロインがヒーローに好感?好意?を持っているから大丈夫なだけで、立派なセクハラでしょ。家庭教師が、続かず次々辞めて行くのも頷ける。賢いが故に、超絶問題児なヒーロー。一を聞いて十を知るタイプだから、勉強をつまらん、社会に出てキャリアを積みたいと云う考えに至るのも解らないでも無いが、世間はなかなか厳しい。ヒーロー父は、彼にそう言いたかったのに、如何せん伝わらず。ヒーロー、ヒロインが可愛くて気に入っちゃったのね~😁
ヒロインに誤解されなくて良かったけれど、ヒーロー父には、そう言われちゃうわよね。そうなったら、ヒロインは身を引くしか出来ないもん。ヒーローが必死になるなんて!?とびっくりしたけれど、ハッピーエンドで良かった✨- 2
はい、いつも通りのドS系溺愛ラブラブ仕上げです!いつも通りのモジモジ女子が主演、いつも通りのドSエロカッコいい王子系男子がお相手、いつも通り素直な主人公が頑なな誰かの心を変化させる、安定の仕上がりなので、作家さんのファンはご安心ください(笑)
作者さん買いです!
ミレーヌが本当にかわいい!いやいやながらも応じてしまう、、、最後に別れを選んでしまっても、エルベールがちゃんと迎えにきてくれてよかった!!by 匿名希望- 1