みんなのレビューと感想「王子様に片思い (カラー版)」(ネタバレ非表示)

ちっちゃい皇子二人が

可愛い💖✨
    何故、王子二人の母親である妃殿下が亡くなったのか………?謎です。
    無邪気なお子ちゃま、可愛い☺️
    子供、大好きな私は、一緒に遊びたいなんて思ってしまった。
    ピアは、根本的に子供が好きなのね☺️
    でも、責めるのでは無く、しっかり叱れるのは凄いっ❗️✨
    なかなか出来る事では無いですよね🤯
    沢山の現場、色々な国と地域をまわっているからこそ、心と心の繋がりがどういうものか潜在的に解っているからこそ、ピアからオーラみたいに滲み出て来て………。
    プリンス・パーフェクト一目で釘付け🏹💘
    それにしても、ちっちゃいわんぱく王子、可愛い💖✨
    やられた~😁

話の中にぶたさんが出てきて可愛く、トリフ探しのスペシャリストだとはスゴい
    騙されて連れてこられ 異国の地での話が本当はスゴいと思うのに ぶたさん可愛さに ないようが入ってこなくて読み返してしまいました

かっこ良い

王子がカッコいいです。ハーレクインの王子様系のストーリーが好きな方は、好まれると思います。まだ出だしなので、今後の期待を込めて、星つけました。

作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。からーなので、買い直しして、読み返しましたよ。

王子様に恋したい人へ

ハーレクインなので、ベタベタを裏切りません。
    片思いと言いながら、両思いでハッピーエンドになる所もお約束。自分には起こらない設定の中に身を置きたければ、是非。

まさに

ハーレクインの王道と言っていい位の内容でした。
    あまり山あり谷ありの展開では無かったけど
    ヒロインのちょっとお茶目な所が可愛かったです。

ハーレクインの現代もの。
    海外でボランティアをしているヒロイン。
    王子のヒーロー。
    ヒロインの親友つながりで知り合う。

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、王子様とのストーリーは最高です‼️
    カラーだからか、描かれている男性がかっこ良くて素敵です‼️

非現実の世界に

少女漫画だし、ハーレクインだし、ここまで非現実なラブストーリー、妄想広がっていいですね。絵もきれいですしね

面白かった

無料試し読みして、続きが気になったので、一気に購入して読んじゃいました。ハーレクインぽい話で面白かったです。絵もキレイで良かったです。