【ネタバレあり】クララの秘密のレビューと感想(2ページ目)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
情けない
無料連載で5話読み続きを購入しました。
ハーレークイーンは好きでよく読みます。こんなにうじうじした男性は初でした。最後はハッピーエンドですが個人的にはイライラした内容の話でした。6話から10話を購入検討されている方はご注意下さい。ラブなし、ドキドキなし、からみなし。ヒロインがいじけた男をカウンセリングして復縁する話でした。by パグブル- 1
クララの秘密とは
子供がいること。あれだけ愛されているんだから、大丈夫とは思えない何かがあるんだろうとは思うのだけど、秘密にされて拒みつづけられているのは彼に問題があるからなんだろう。まだ途中なので、その問題がどんなものなのかのネタバラシも楽しみです。
もし、恋愛の末に結婚した相手から子供はいらないと言われたら…その上で子供ができてしまったら、クララと同じ行動を起こす人は少なくないだろうと思った。
by らいポチ- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗でいいですね。お話としてはなんかツッコミどころ満載ですけども、ハッピーエンドならいいんじゃないかな。
無料分を読みました。
イケメンのお金持ちの人と結婚して、しかし子供が欲しかった主人公とは裏腹にヒーローは子供が欲しくなかった。
避妊していたのに子供ができた。
ここで主人公が去る必要があったのだろうか?
子供ができた途端に変わる人だっているのにね。
なんか出だしが不自然な気がした。by 匿名希望- 0
無料分から
無料分から読み進めています。
ハーレクインによくある設定かと思いきや、別居中と離婚はしていなかったんだー。まだ2話までですが、来週の無料分公開まで楽しみにしています。by 匿名希望- 0
良かった(o^^o)
離婚届が描かれていたから、てっきり離婚しているのと思い読んでいましたが、何故か別居しているストーリーに………?
何話目かでやっと理由が判明。ここで?と思ったけど全体的には楽しく読めました。by 匿名希望- 0
正式な夫婦の間に生まれた子どもを5年も夫に隠すなんてあり得ないですよね。日本なら、戸籍上無理だし、どんな国でも隠して育てる妻が居るなんて信じられません。それを知らされた夫が妻を全く責めずに自分が悪かったと許しを乞うのもおかしくないですか。困惑しかなかったです。
絵が綺麗
絵が綺麗なので、最後まで安心して読めました!
ハーレクインによくある子供をもつシングルマザーの話かと思いきや、離婚ではなく別居でということだった。外国の医療制度はわからないけど、日本なら病院つかったら1発で旦那さんにバレるのになぁ…とつっこんでしまいそうになったので、☆4by towa- 2
ハッピーな話かと思えば
無料分しか読んでないけど初めはハッピーな恋愛話かと思ってたけど、なにやらどうやら違うみたい?男はクズ男なのか!?