パグブルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 1件

はまりました

これは最近読んだ中でも一押し。配信内容全部購入済。三十路ヒロイン綺麗だけど1人の時間が楽しくて彼氏無し。同じ会社の稼げる年下イケメン結婚願望無と1人居酒屋でたまたまお隣に。お互い顔見知り程度だったのにヒロインの頼んでいた豚足につぼる。お酒の力も有り会話も弾む。妹の結婚式(田舎)に良い歳だから彼氏を同伴するように妹と家族より命令あり。偽彼氏を頼む。が偽彼氏として何もしない訳でなくやることやりますよっ!win.win!エロもあって良い!ヒロインと一緒にいる素の時間が意外にも心地よくこれが好きって気持ちなの?と年下イケメンが初恋に気づいたり。そこからのやきもち、嫉妬可愛過ぎます。可愛いけど狼。とにかく絵、内容がはまりました!良い!女嫌いになるイケメンの過去も家族構成もわけ有りな感が。そしてまだまだ終わる気配無。課金中です。レビュー書いてたら読み返したくなったのでいってきます!

涙がでる。。

レスに悩む夫婦の話です。
    主人公のミチと自分を重ねて一気に読んでしまいました。レスになやむ女性の細かい気持ちをわかってくれている内容。

レスの話なんて気軽に出来る話じゃない。。異性で同じ境遇の人が近くにいたら私もミチみたいに少しは気持ちが楽になるのかな?

にしてもミチの旦那と私自身の旦那の言う事が一緒過ぎて。。

なんで疲れてるとかしつこいとか言えるのかな?ミチも私も女として、妻として、愛し合いたいだけなのに。

情けない

無料連載で5話読み続きを購入しました。
    ハーレークイーンは好きでよく読みます。こんなにうじうじした男性は初でした。最後はハッピーエンドですが個人的にはイライラした内容の話でした。6話から10話を購入検討されている方はご注意下さい。ラブなし、ドキドキなし、からみなし。ヒロインがいじけた男をカウンセリングして復縁する話でした。