みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

可愛い!

好きで好きで仕方なかった。元気いっぱいな女の子!勢いがあって元気で明るかった!好きで仕方なかったから気持ちを伝えたのにダメで。ショックで彼女は変わってしまった。明るかったのに暗く!自分を隠そうとしていた!だかど、好きで仕方なかった人にまたであってしまった。変わってしまった自分をどうにかするように彼に仕返しするって!ほんと可愛い!

続きが気になる

まるで今の私に重なるようなシチュエーションに、ドキドキしています。
    久々に会った人、大人になった彼とまさかこんなふうになるなんて、と。
    これからの展開が楽しみです。

無料分を読んで

最初はタイトル通りだったけど、お付き合い始めていったら、もう先生でもないし。と思えてきちゃった。でもする時のシーンはドキドキして好きです。羽純ちゃんが幸せになってくれたらいいなぁ♪

トラウマから恋が実るなんて、漫画だなぁと切なくなるくらい面白いです!
    先生も気持ち持っていかれないように牽制してたんかい!という感じで、読み進めながら彼女の性格の変化も楽しんでます!

先生

元教え子と大人になって再会。そして恋人へ。二人の恋愛ドキドキする。先生も大人だけど子供みたいに可愛い所があってきゅんとする。恋人になっても呼び方が先生って言ってて可愛くて好き。

先生の優しさにときめいてしまうのめちゃくちゃわかるし、実際にものすごく人気だった先生もいたなぁ。
    生徒と先生の壁は卒業するまでこえちゃダメだし、先生の判断は正しいね!

学校の先生に恋するって憧れはありましたね。か 立場上タブー極まりないですがw

卒業して社会人となりまた再会して動き出した歯車。明るかった羽純がまた戻りますように。

by AsaRe

絵がもう少し丁寧だったらなーと思います。先生はカッコいいけど、ヒロインがちょっと…
    ストーリーは面白いと思います。憧れて好きだった先生とっていいと思います。

ヤバイっ!とにかく先生がイケメンすぎるっ!
    こんな先生がいたらヤバすぎるだろー!
    好きにならないわけないじゃーん!
    両思いになれた子が羨ましすぎるっ!

いいなぁ

高校時代の憧れの先生を諦めきれず夢中にさせる…すごく良かった。
    自分の学生時代の愛恋を振り返ってやり直したいな、、、と思えるストーリーでした。