みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

表情すき

女子の表情がいつもえろかわです。顔だけでキュンときます。玄関でついに先生の顔も解けてかわいかった!!どきどき!

無料分を読んで

最初はタイトル通りだったけど、お付き合い始めていったら、もう先生でもないし。と思えてきちゃった。でもする時のシーンはドキドキして好きです。羽純ちゃんが幸せになってくれたらいいなぁ♪

なかなかじらすな

じらしがすごい(笑)。けど純粋な気持ちが駄々漏れなので見ててドキドキします。こんな風にぶつかっていけるのって素敵。

先生

元教え子と大人になって再会。そして恋人へ。二人の恋愛ドキドキする。先生も大人だけど子供みたいに可愛い所があってきゅんとする。恋人になっても呼び方が先生って言ってて可愛くて好き。

シンプル!

シンプルな絵だけれど、ストーリー性などすごく好きな内容です!エロシーンたまりません!

無料配信で

無料配信で、読み出して、ハマりました。
    次のチャージ完了待つつもりが待てずに購入してしまった
    二人の関係がとても素敵。

絵がもう少し丁寧だったらなーと思います。先生はカッコいいけど、ヒロインがちょっと…
    ストーリーは面白いと思います。憧れて好きだった先生とっていいと思います。

めっちゃいいですね。過去好きだった先生と再会して発展していくストーリーは最高です。元々両思いなところもキュンです

イケメン教師

こんな先生いたら好きになるよね(〃ω〃)
    裏があるとこもまた良き(๑˃̵ᴗ˂̵)
    このあとは、先生が溺愛するのかな。楽しみ

いいなぁ

高校時代の憧れの先生を諦めきれず夢中にさせる…すごく良かった。
    自分の学生時代の愛恋を振り返ってやり直したいな、、、と思えるストーリーでした。