みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)

イケメンというか、キレイな男の子

男の子がキレイでいい。
    でもそれだけな気もする。
    別につまんないとか、ポイント使ってまで最後まで読んだ事を後悔する事もなかった。

ただ、序盤が……。
    内気で、コミュ障で地味子で…
    そんな子が、初めてなのかな?好きな人、それもすっごいイケメンの、そんな人にあんな積極的にいけるのか?
    普通無理じゃないのかな?
    もっとこじらせるというか、気持ちは分かるんだけど、実際行動に移せるものなのか、と。
    しかも、いきなり行為に及ぼうとする。
    百歩譲って、最大限の勇気を振り絞って声をかけることが出来たとしても、体を許すのはどうなんだろう?
    普通は、もっと怖くないですか?

まぁ、処女モノのTLは、今までよく処女でいられたなって思うくらい股のユルい女ばっかだから、こんなもんなんだろうけど、最初の設定はもう、地味子とかコミュ障とか、拗らせ処女とかじゃなくて、いいんじゃない?って思わずにはいられない。
    私が年取ったからそう感じちゃうんだろうな。

これ読んで、私もいつか!って勇気をもらったり、夢を見たい子向けかな?と感じた。

内容は良かったので、ヒロインの女の子の設定がもっと普通だったら、私も☆5だったと思う。
    なので、刺さる人には刺さります。

素朴なヒロインが純粋で可愛くて、初めて好きな人がハードル高い特殊な人。二人のやりとりが可愛く、おばちゃんはたまりません。

これもまた1つの女の夢かな

・美形のゲイをヘテロに目覚めさせる
    ・シェアハウスのメンバーの中で
    イケメンを自分に夢中にさせる

この2つの女性の夢が詰まってる作品なのかなと思います。
    あり得ないと思いつつも絵がきれいだし
    つい読んでしまいます。

無料と絵が綺麗なのに惹かれ読み始めました。
    まだ、無料分の途中です。
    BL男優の男の人がゲイであり、主人公の女の子も内気設定なのに、あっという間に身体の関係をもってしまうところとか、なんで?と思うところはありますが、絵の綺麗さで許せる感じです。これからどうなっていくのか、楽しみではあります。

by Nnn_

絵が好みだったので無料分読みました。
    知らない世界のお話が混じっていて刺激的でしたが、恋をするのに性別は関係ないということと、それ以上になんとも言えない色気を感じました。
    ヒロインの表情や情景がとても良いです。

付いていけない…。

21歳で今まで友達出来ず、親にシェアハウスに入れられるほどの人付き合い苦手女子が変わっていく過程が早すぎて付いていけないわ。出会いが良かったといえばそれまでだけど、それにしても。

綺麗な絵でうっとりします、
    でも前半の話の内容は中学生が考えたような…あんなに殻に閉じこもってた女の子があんな行動にでれるかなw
    でも勇気をもらうのにはいいかもしれないです。

課金して一気読みしてしまった・・・
    最後はみんなイイヒトだったし、ハッピーエンドで良かったです。
    ただ、現実を考えるとツッコミどころも多々ありますが・・・
    でも、良かった!

彼にフラれてから彼女できるの早っ

設定がいろいろ盛り込まれて、序盤の展開も早過ぎて、ちょっと人間不信になってもおかしくないくらいの変わり身の早さではないかと思う

絵が可愛いです

地味な娘に、シェアハウス入りを勧める親って、かなりテレビ好きなんだなと‼

この先生の絵が可愛くてすきなので、気持ちよく読むことが出来ました。