みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
綺麗な絵でうっとりします、
でも前半の話の内容は中学生が考えたような…あんなに殻に閉じこもってた女の子があんな行動にでれるかなw
でも勇気をもらうのにはいいかもしれないです。by ニコベル- 0
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵がとてもきれいです。ストーリーも良いです。続きが楽しみです!
by レイディ- 0
作者さんのファンです。BLとTLの2つの要素が混ぜ合わさって楽しいです。BL男優とコミュ障気味の恋愛初心者の女の子との恋が、とてもリアルに描かれてると思います。
by スパイスレモン- 0
絵がカワイイし話も面白いです!ただ、男の人が好きだった人がそんなに急に女性を受け入れることができるのか謎だった。
by ぼつ- 0
絵が本当に綺麗でサクッと読みやすかったです。
無料を読んで先が気になってしまい、課金して最後まで読みました。結婚後も続き読みたかったby まめまめ電車- 0
ちょっと似てる?いや。ほぼ…
オススメの流れから、読んでみたのてすが、長々と本番までに行くのに長くストーリーが続き。やっと、本番になったかと思えば…寸止め。後半の方まで読んだけれど、飽きちゃった。
by LOVE.IT- 0
いいと思います
お気に入りの漫画の次回配信の間の
無料の漫画とレビュー好評価の漫画を探してました!
こちらの漫画は珍しい物語なので
楽しく拝見させてもらってます!by 0721t- 0
楽しそうなシェアハウス
BL男優希くんと最強人見知りお嬢様今日花ちゃんのお話です!
この作者様の漫画は細かい設定は置いておいて。
男性キャラが素敵なんです!特に髪の毛長めの!
セクシー男性キャラを描く魔術師なんじゃないかと思っています。
希くんだけで最高の目の保養。by 25ロビン25- 1
絵がとっても魅力的で濃厚で終始ドキドキします。どんどん続きが気になる作品で一読の価値アリです。主人公とゲイ?とおもっていたイケメンとのからみも面白かったです
by とんぽんたた- 0
やだ。凄い面白そうなのに、ポイントがない!無料試し読み分では絵も丁寧で綺麗・可愛いってのだけは分かりました。
by パトラッシュ9898- 0