みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作家さん買いです。
今までにない内容で、楽しく読み進めてます!
色々初めて同士、ドキドキとエロで最高です!by 匿名希望- 0
作者買いです。久々に当たりを引いた作品に出会えました。イラストも内容もエロさも大満足のコミックで次回作も楽しみです。
by あみゆ- 0
無料配信分を読み終えました。タイトル見ておもしろいのかなぁ~?って思いながら読み始めたら意外とハマってしまいました。
BLモノはあまり得意じゃないけど、これは純粋でひたむきな女の子の気持ちも絡んで、男と女の間で揺れるゲイの男の子の気持ちも絡んで、なんとも言えない胸きゅんに悶えてしまった...。
絵も綺麗で読みやすく、続き購入しちゃいそうです……♡by 匿名希望- 0
気になるー
まさかのゲイの男性と結ばれるなんて、、まだ読みかけなのですが、本当見ててほっこりしたり、切なかったりでキュンキュンさせていただいてます。引き継ぎ読みます!
ヒロインの今日花ちゃんが健気で可愛いです。美しいBL男優に恋するので前途多難ですが、 シェアハウスのみんながいい人達なので安心して読めます。
by モワモワ- 0
とても内気な女の子と軽い感じの男の子の恋愛ものなのか……と思って読み始めたらお互いが少しづつ変わっていって、とてもいい感じになって…最後はすごい展開で面白かった
BLで男優の彼と 内気な性格の彼女がシェアハウスで知り合い 恋に落ちていく そのお互いを思いやる優しさにキュンします
希君が男と女、どちらに引かれるのか気になって読んでしまいます。
今までにないようなキャラクターなので楽しく読んでいます。by 晄羅- 0
新しい
TLものに、BLが少し混ざってくるのが新しいなぁと思いました。
絵がきれいで見やすいです。
内容がしっかりあるので、続きが気になります。by 匿名希望- 0