みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私が家族なら男女混合のシェアハウス、絶対に入居させません!笑
しかもBL男優、仲良くなるには友達としてでもハードルが高い。by カフェモカアイス- 0
実際ゲイだった男の子が女の子に対して、体の関係持てることってあるのかな??そして、経験ないのにいきなりBLのビデオ見てひかなかったのがすごいなー。
by 早川りか- 0
絵がめちゃくちゃエロい//
一難去ってまた一難…
純粋に恋愛して欲しいのに難題続きです
ぜひとも、落ち着く日が来ることを願いながら読み進めたいですby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
絵が綺麗です。
それだけで読みやすい。
タイトルに違うジャンル名が入っているため、立ち止まりましたが読んでみました。by 匿名 希望- 0
画力表現力が凄い
登場人物それぞれが個性的に描かれていて、しかもそれがまた魅力的。
主役の二人以外の人物もですよ。
いろいろなシーンのコマ一つ一つも凄い説得力の構図で、引き込まれました。by たなしたわー- 0
好きになった人が男優のBLなんて。でも好きな気持ちは変えられないし伝われこの想い。複雑だけど、上手くいってほしい。
by いちご大福99- 0
複雑だけど、上司が彼氏を自分のものみたいな言い方してるのが気に食わない。
ほぼDV発言すぎてイライラ。by Yuuuurii- 0
絵がきれい
なかなか無いシチュエーションだと思いますが、すごくアリだと思える作品と、ほっこりする友情シーンや刺激多めのストーリー展開があり飽きません。
by Mizm- 0
この作家さんは絵が綺麗で好きです。ストーリーもシェアハウスで出会った女の子とBL男優やってるゲイの男性が恋に落ちるというもので切なくて泣けてきそうです。続きがとにかく気になりますね。
by キョン子- 0
良い
素敵な作品でした。この人の作品ってすごい好きです。なんか深いんだよなぁ。
本当にありがとうございました。by ハルハルン- 0