みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
こんなドキドキさせられちゃうシェアハウス良いですね。こんな事ってあり得る!?と思うけど、面白いです。
by アモ子- 0
絵(作者さん)が大好きで読み始めました
まだ途中なのですがなかなか難しい
読んでると息苦しくなってしまいました
BL普段読まないので..相手として考えるとどーなのぉぉぉ??うーん、答え出ない
けど、画力の高さは本当に素晴らしいですねby チョコミルクk- 0
キュンです
違う恋愛観なのに、それでも惹かれるって凄く素敵で、どんどん読みました!綺麗に対する嫉妬とかの切ない気持ちも綺麗に描かれていて、とても良かったです
by なめこどろぼう- 0
いろいろありながらも二人の距離が縮まっていく様子が丁寧に描かれてます。ヒロインの独特な喋りかたもバックボーンを知って納得。
by ことり719- 0
BL男優男の中の男
タイトルからは想像出来ない内容で今まで読んだコミックの中で新しい?形?
時代とともにコミックも時代の流れを反映しBLの理解に貢献出来るといいですね。凄く良かったです。by 好きさん- 0
BL男優ではなくてホモビデオのAV男優ですね。女の子が初めてとかいいながらやたらと手練れで箱入り娘だったんじゃないの?
by なさまあ- 0
毎日無料で読めるおすすめで出てきたので読んでみたのですが、男の子も女の子も純粋な気持ちで向かい合ってるのがよかったです!
by kiki_ra- 0
全話読みました。
最高です。
困難を乗り越え、成長し
愛し合うふたり
最後は最高のハッピーエンド‼︎
文句なしの物語です‼︎by ちょこちっぷクッキー- 0
コミュニケーション障害の主人公が、シェアハウスに住んで、イケメンBL男優に惹かれて、付き合うようになって…色々あるけど、こじらせている人も出てくる人が基本良い人なストーリーに感じました。
by 紫蘇ジュース- 0
BL
BLと題名にあったから見たことないけど、みてみようと試しでみてみたらなんとどハマりしてしまいました。
by バウs.m- 0