【ネタバレあり】恋と屑(こいとくず)のレビューと感想
まだ途中までですが。
昔の不倫相手と再会してまた関係をもっちゃった美沙。よくない。いろいろあるとは思うけど、やっぱりイヤだなぁ。相手の男もなんだかなぁ。by マナっち- 0
確かになー
保育士なんて大変なだけで、子どもが可愛いだけでできるものではない…
短大時代の不倫相手が保護者なのはキツい。
嫁も子どもも関わらないといけないとか辛すぎ。
家庭環境もわかってしまうし、上手くいってるのとか知りたくもないし!
けど、保護者になった元不倫相手とまた関係を持つのは破綻しかない。by 匿名なんです- 0
ヒロインだけでなく、色々な目線からの描写がある物語は好きです。色々葛藤しながら生きていく。
子供の為に結婚生活は18まででいいかな個人的に。by なみりんさん- 0
え?
いきなり終わった??
いや、
諸事情で終わったのでしょうか?
こんな終わり方なら、ポイント返して欲しい!笑笑
残念です。by やいやいぴれにー- 0
無料分の途中ですが所謂不倫ものでしょうか?
主人公が、一回りも上の不倫男に都合良く扱われてしまうのではないかとドキドキです。by Ec- 0
加藤夫妻が悪い
なんかヒロインの不倫、肯定しちゃう。
逆に優香の不倫はいただけないな。
独身だって嘘ついて若い男と不倫続行中、外食しない替わりに手作り弁当持参ってなんなの。
未だに素性がバレてないのはリアリティーがない。
担任児童の父親と不倫してるヒロインは良くないけど、保育士への偏見持ってる男に迫られたり、モンペアは次から次へと沸いてくる、働く女性としての苦労や葛藤。
そんな時、三年振りに再会した不倫相手が、昔の男感を出してくる、こんなの堕ちない訳がない。
関係再開までが長かったけど、読んで納得してしまった。
加藤の母親が風水占い沼にハマってて子供の頃から色々指示され、新居の間取りや方角にも口出しされずっと辟易しているのに妻は姑に理解を示す事が気に入らなかった。
そんな時、私占いとか信じてないんです、って若くてかわいい子に言われて加藤はキュンとしたんでしようね。
加藤夫妻の二人目問題、何気ないゆうきくんの一言でヒロインが傷ついて終わってます。
幼いゆうきくんが悲しむ姿は見たくないけど、この不倫の結末はとても気になります。
優香の生い立ちやSNSの弊害も描かれていて、読みごたえがある作品だと思います。by おもちだんご- 1
最後が中途半端
内容は、まぁ、ありきたりの不倫の話しなんですが、最後が、はぁ、まだ途中でしょうって言う終わり方なので作者が亡くなったのかしらって思うような中途半端な、終わり方でした。
by 茶たさん- 0
よくない世界。
やっぱり不倫は誰も幸せにしなおなぁと思う。不倫してしまう人も心のどこかに隙と寂しさがあるんだろうな。
by エイチティ- 0
まさかの昔の不倫相手との再会。しかも、保育士として。まだ引きずってたのなら、ホントに酷な状況。お互いに惹かれ合ってて、奥さんにも不倫相手がいる。すごい複雑だけど、シンプルに別れればっていう状況でもない。子どもにはなんの罪もないし。辛い。
by ムー23- 0
素敵
年上の加藤さんは品があって少しの変化に気がついてくれる人。多分主人公と同じ位の年齢だったら年上の男性に惹かれるんだろうなぁって思います。