みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料分で
読み始めは面白いと思ってたのですが、話しが進むにつれ貴族のお嬢さんがそこまでお金とか商売って…絵も何だか微妙です。課金はせず無料分で終了です。
by ガンサバイバー-
話についていくのが大変でしたが、段々分かってきました。二人共、何事も深く考えないカップルですが、或は幸せなのかもと…
by こよここよこ-
ヒロインがサバサバと下品の紙一重だなと感じました。相手役っぽいイケメン設定の人が魅ひかれている理由も薄いし、ちょっと乗りきれない作品でした。
by MMTO-
とっかかりがとても引き寄せられなくて、もうちょっと面白い展開で始まっってくれればなぁって思いましたよ
by HS☆-
そこまで・・・
無料分の途中までしか読んでませんが、あまり面白いとは感じませんでした。すごく笑えるわけでもなければ、感情移入できるとかでもないし。レビューがいいので、ハマる人はハマるんだと思いますが、私はそこまでではなかったです。
by Sanni-
ファンタジー要素強めだけどお金のことに関してはかなりシビアな設定が面白いです。
ヒロインは文字通りヒロイン!
頭の回転も良くみんなに愛されています。
絵は好き嫌いが分かれるかもしれません。by 胡麻餡一択!-
微妙になってきたかな
商才に溢れたヒロインの性格が清々しく、絵も美麗ではないけれどサラリとしたタッチで途中まではドハマりしました。
けれど、ヒロインに関わる男性は皆漏れなくヒロインに惚れていってしまうし、肝心な王子との恋愛展開は、あまりにも進行が遅くて、ドキドキも薄らいでしまいました。
絵も何故か退化していって、ヒロインも美人に見えません。(皆、顎がやたら長く尖っていっている)。
話の更新も遅いし、もう読まなくてもいいかなぁとなって来てしまって、とても残念です。by じわじわ近づく2人-
まぁまぁかな?
良く目にするタイトルだったので読み始めてみましたが、途中出てくる漫画のくだりがわかりにくくて手が止まってしまいました。
ヒロインの好きな漫画ってこと?
描写が分かりづらいですby 匿名希望-
話の趣旨がよく分からない。おとぎの国のファンタジー要素が強くて、恋愛要素が弱くはないか?と思いました。
うーん。どうだろう。
雑然とした印象で、話も共感やのめり込める部分がない。上流階級なのに品もない。庶民より下世話で、なんなの?という主人公。私にとっては残念な作品でした。
by 桜酒-