みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

• ネタバレなし

婚約はビジネスの為、、、
    お金儲けが1番な主人公、、、
    可愛すぎる〜♡私好きです。
    素直でなんでも思ったことは言えるのが羨ましい。
    それで嫌味がなくて周りの人も惹かれちゃうよね。
    これから恋要素もあるのかな?
    楽しみです。

バナッシュさん、、

バナッシュさんになんかとてもイライラする笑笑。知り合いにこんなお花畑な子がいたら絶対友達になりたくないけど、実際にもあながちいるんじゃないかと思う

原作が好きなので

原作で好きだったので、コミカライズされてどうなったか知りたくて、つい購入してしまいました。

お金に執着して、王子すら歯車扱いする主人公が好きです。

絵でちょっと雑に感じるところがかるのが残念ですが、今後の展開と、それをどう絵で表現されるか楽しみです。

Instagramに出てきた広告が気になって少しだけ読んでみました。
    婚約者にどう落とし前を付けるのか,殿下とはどうなるのか,続きが楽しみです。

なんかさぁぁ

無料試し読みが、そうじゃなかった件!あれチラシみたいなかんじで予告編やん!ただの!あんなんで無料試し読みしてよし本編読もうってならんわ

面白い‼️

転生モノ大好きでいろいろ読んでますが…主人公の腹黒さと王子のヘタレさが面白いです。出てくるキャラクター1人1人が個性的で笑えます。読んでてモヤモヤもなく読みやすく、絵もキレイなので楽しめる作品です。早く続きが読みたいです。

原作も好き

もともと原作を読んでいて好きな作品でした。

漫画化されると、結構変更されてたりするのですが、この作品はあまり変わってないので安心しました

何より、主人公の素晴らしい商人気質が大好きで読んでます(笑)

しっかり系主人公

お金が大好き、金儲け大好きな主人公がお金をせびっていて面白い!婚約破棄な黒歴史をハッピーにもっていくバイタリティ!すごい!

原作があるんですね。
    最初は??って感じでしたが、面白い!
    設定がわちゃわちゃしてるし、ファンタジーなんだか何なんだか…よく分からん!ってなる時もあります。
    でも読んでいくと分かるので、面白いです!

ネット広告で気になっていた漫画のひとつです!

ストーリーが面白くて今後の展開が気になります。
    これから楽しみ

ネタバレなし:全ての評価 981 - 990件目/全1,033件