みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
最近
ファンタジーの悪徳令嬢系が多くなってきたなぁって思っていたけど、ちょっと内容が斜め上をいく感じでした。
大抵王子とくっつくと思いきや。損得でしか行動しない主人公なのが面白い。
この先どうなるのか楽しみです。by tomopu- 0
逞しい主人公に笑えます!
悪役令嬢ものは数あれど、最も逞しいヒロインの話だと思います!
理不尽に婚約破棄する許嫁を訴えるために奮闘するとは新しい!!笑by rie_koru- 0
主人公が好き
最初、どんな話なんだ!!と興味を魅かれ読んでみたらホントにおもしろくて、主人公のサバサバした性格とか王子様の王子様臭くない感じが本当に好みでした。。
絵が好き
今流行りの転生ものかと思ったけど違いました!絵がキレイで好きです。主人公のサバサバした性格とギャグっぽい感じの展開の話しで、面白い。
男性向けでも行ける作品でした。イライラしないし、テンポが良く描いている。夏目以来楽しく読める作品でした。
面白い!
よくある婚約破棄からの逆転モノかと思いきや、最初からヒロインが上手というストーリー。
ヒロインがイケメン王子に興味ないところも好感です!by 匿名希望- 0
主人公が逞しくて好き。
不測の事態でも冷静で、自分の利益になるようにことを進めていくのが楽しい。
最近増えた転生系の話じゃないのも好印象。by 匿名希望- 0
こういうの
増えたなーと思いつつも読んでしまう。
読んでて小っ恥ずかしいないのがよい。
早く復讐しないかなぁとわくわくしてます。by 匿名希望- 0
こういう切り口か!
悪役令嬢、婚約破棄から始まる物語は、小説家になろうの影響で数多ありますが、この場面からのこういう切り口か!と、面白く読ませていただきました(*^^*)
ちなみにsoyさんの他の作品も好き(^^)/by ペッ- 0
こんなお姫様面白くてたまらない。笑
強くてかっこいい🥺
この後王子様とはどうなるのか早く読みたくて仕方ない!
似た内容のはあるけどこれは面白くてどんどん進む!by 匿名希望- 0