みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
悪役令嬢のお話は何個も見てきたけど、自分で回避じゃなくて、悪女のでもなくて平凡だなって思ってたけど、小説の物語を使うってとこが斬新だと思いました
ユリアスが可愛い…頭いいのに天然というか世間知らずなとこがめちゃくちゃ可愛くてニコニコしてしながら読んでます
ヒロインが、商売第一で、少女漫画のヒロインらしからぬ感じが、新しくて面白かったです。これから、ヒロインの恋愛も描かれるのが楽しみです。
最近、こういうファンタジー系の作品にはまっているので、絵の可愛さから入り読み始めました。ストーリー展開もとても面白いのでオススメです!
よくある悪役令嬢ものかと思いましたが…
主人公のユリアスのキャラが面白くてハマってしまいます!物語に翻弄される周りの人達も可哀想ですが、ユリアスがとってもさっぱりしていて、そのギャップがまた面白いです。続きが楽しみです!
いつもの
いつもの悪役お嬢様ものかと思いましたが、いい意味で期待を裏切ってくれました!
めちゃくちゃ面白いです!
これは買ってよかった。
ヒロインと王子がどういう感じでくっつくのか、どういう邪魔がはいるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
貴族物のストーリーにハマっていて、斬新なお嬢に惹かれて読んでみました。
思った通り、お嬢様最高です。by ぴぴぴかる- 0
おもしろいです。
おもしろいです。主人公の行動力が早い。(笑)何があっても自分で道を切り開いて進んで行く。そんな感じがします。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
今まで読んできた少女漫画の主人公とは少し違うので先が読めず非常に楽しませてもらってます。早く主人公にも幸せが訪れるといいなーと思いながら楽しく読んでます!
1番ハマってます!
主人公したたかでめちゃくちゃ好きです!
早く王子とくっついてほしいです!!
そして、自称、主人公がやられちゃう場面が待ちきれません。笑by 匿名希望- 0