みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

騒がしいけど良い

主人公のユリアスは計算高いがおてんば⁇なのか嫌味が感じられないので面白いです。ちょっとうるさいキャラだけど、サバサバした性格なので好感が持てます。王子とどうなるか見どころかなぁ。お互い好きと思うけどまだ恋愛感はありませんが更新が楽しみです。

by uhh

主人公の瀟酒な性格がとてもいい。婚約者とヒロインが典型的な嫌われやすい性格なので、それをバッサリ切っていく様は爽快。王子と良い雰囲気になるのかと思いきやなぜか不憫な役回りになる王子、そこが可愛い。
    主人公の人徳(と根回し)によって悪役を華麗に回避しているので、読んでてモヤることなくスッとする!
    なんやかんやで王子と良い関係になって欲しいなと願いつつ(笑)

好きだ

最近悪役令嬢物の漫画をよく読みますが、この令嬢に一番好感が持てます。恋より金って(笑)びっくりするぐらいの金好き。どの作品を見ても思うのですが、ヒロイン令嬢は好きになれないですね。悪役令嬢のが好きです。

最近多い転生ものかと思ったら、全然違いました。
    始めはお試し読みから。読んでいくうちに続きが気になり、配信されていた分全話購入してしまいました!
    主人公のさっぱりした、令嬢にも関わらず商魂たくましい性格、大好きです!
    ヒロインや婚約者の残念な性格や、まわりの攻略対象者の性格も交じり、今後の続きが気になります。

異世界ファンタジー

最近流行りの異世界ファンタジー面白い。
    転生ものとか多いけどやっぱり異世界は夢もあるし、読んでいて面白いよね。
    夢がある話では現実的だから、ハマりやすいのかも!!令嬢とかなかなかないから、
    そうゆう大国の話聞けて嬉しい

そうですよね!
    約束破られたらちゃんと対価を払ってもらわないといけないですよね。
    それがお金持ちならなおさらたくさんふんだくってやらないとダメですよね!
    いい心がけだと思います!
    応援しちゃってます!笑笑

何、これ?面白いわー

始まりは、どうしてその場面から?
    と、お試し読みして
    配信されてる全話購入しましたが

なんとも言えない設定というか
    物語通りに進めてくキャラクター達と
    冷静なる人たちのやり取りは

面白い‼早く続きの配信お待ちしてます。(^-^)
    続きはどうなる?ホント、今すぐ読みたい‼

最近よくある転生ものとはまた違う感じで面白かったです。続きが気になります。主人公がお金大好きで色々手を出しているのも面白いし今後婚約者がどんな風にギャフンとされるのか、主人公の魅力に気づくのか気になります。

お試しで読んでそのまま購入ー。
    まだ6話だけど第1王子とどうなるかたのしみw
    独占配信だけどいつ更新なのか分からないと…つらい!

主人公の性格が、ツボで購入しました。
    イラストも綺麗で好きです。
    最近ある悪役令嬢ものとも少し違う気がしますので今後の展開が楽しみです♪