みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ちょっと変わった令嬢物で面白い
ヒロインが、日本でいう腰掛けOLではなくバリキャリなところが好感がもてて面白い!課金しました。はやく続きが読みたい。
悪役令嬢モノが好きで色々読み漁っていますが、このお話は絵柄も綺麗で内容もコメディテイストなので、重くなくサクサク読めて楽しいです。
先が気になる!!
令嬢ものは最近は幅が広く、色々読んでいますが、王子がたじたじになる姿が可愛く、しかも商魂たくましいお嬢様が好きです。ただ、バナッシュ嬢や、婚約者の姿はもう見ていて殴りたくなりました(褒め言葉です)
それがバッサリと切り捨てられた時はもうスカッとしました、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです!
主人公のハキハキとした物言いや頭の回転の良さ、経営力や営業も、見た目や立場とギャップがあって魅力的です。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな個性的でストーリーもおもしろいです。かしこいヒロインにも好感持てます。バナッシュさんは痛すぎる。
おもろ!
ちょっと毛色違う感じする!
次の更新でタイトル通りの慰謝料の請求になるから、終わり近いのかな?
お金は大事よね(笑)by 匿名希望- 0
主人公が頭良く過ぎて話の展開とかも楽しく読める。
イラストも綺麗だしただ読みやすい。
サブメインキャラたちも好きby 匿名希望- 0
痛快(笑)
ツンデレっぷりがめちゃくちゃ可愛いすぐる!!私こういうの好きです(*´ω`*)ラブコメはいつ読んでも楽しいです〜(笑)
by W.mellon- 0
新しい漫画でした。
予言書の通りに周りがうごき、冷静に自分がどのポジションか把握する主人公が読んでておもしろく、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
主人公のひたすら損得で動く行動が好き。イケメン王子様に全く好意がないのもいい。晴れて婚約破棄、慰謝料請求できたけど、続きはどうなるのか気になります。
できれば王子様とラブラブになってほしいけど、それだとありきたりな話になりそう…と思いつつもそんな話がそろそろ読みたい!by 匿名希望- 0