みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公がしたたかで商売人としての才能があります!当て馬の女もわざと王子にぶつかったりしていて図太くて面白い(笑)
by リュネットp- 0
振り回される王子たち
周りがみんな振り回されるけど、憎めない彼女に引かれていく。鈍感な彼女が面白い 小さい舌打ちって難しいと思うけど、良くできる
by Parsley- 0
ヒロインが爽快すぎる!お嬢様っぽくないのがいい!王子様もその様子を見ていて惹かれてる感じがするし。
by あひるのあひる- 0
タイトルはおもしろい
よくある婚約破棄がテーマだから、どこで差別化するかに興味があり、タイトルの慰謝料にひかれました。ただ、ライバル女性のキャラクターがあざとすぎるしワンパターンなのが気になり、マンネリ感ありました。でもまだ途中までしか読んでないので後半に期待します。
by どでかごん- 0
まあまあ
お転婆な貴族のお嬢様が恋をするより金儲けにしか興味が持てず奮闘するお話が思いと思いました。そんなお嬢様にも恋が訪れて王子さまにひかれていくところが面白いです!
by でかぽちゃ- 0
ちょっとじれったいけど
主人公がまっすぐないい人で好感が持てる。そしてみんな好きになっちゃうタイプ。
続きが気になるか、というと微妙なライン。by はあそ- 0
おもろい
主人公の髪の毛の色にたいしての顔が合いすぎてびっくりした、内容がわかりやすいから、どんどん見ちゃいそう
by 早咲- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙とくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20- 0
無料分で
読み始めは面白いと思ってたのですが、話しが進むにつれ貴族のお嬢さんがそこまでお金とか商売って…絵も何だか微妙です。課金はせず無料分で終了です。
by ガンサバイバー- 0
なかなか
なかなかの策略家のヒロインです。
普通の恋愛話しではなき
ドキドキや切なさや恋愛にありな心の動きはこのヒロインにはとてもゆっくり進行する模様by なやお- 0