みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

おもしろい!
ヒロインの性格がとにかくおもしろいです(笑)
よくある可愛いヒロインじゃないのが読んでいてとてもおもしろく、魅力的です。by 匿名希望-
主人公のキャラが良い
よくある令嬢系のマンガなのかな?と思って読みましたが、頭の回転が良くお金儲けが大好きな主人公という設定はあまりないので面白かったです。
ライバルの子(主人公が悪役令嬢ポジションだとすれば、ヒロインにあたる子)の性格が悪いので、どんどん追い込まれて困ってる姿は良い気味だなーと思ってしまいます。笑by 匿名希望-
面白い!
とても面白くて先の展開が楽しみな作品です。
誰と恋仲になるのか、予想しながら次の更新を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
クスッと笑えるところもあって面白いです。主人公のユリヤスが恋より好きな商売で頑張ってる姿はカッコいいし、この世界の人なのでなんで?かん?はないし面白いです。
予言書の内容きになるわー!
マチルダさんハッピーエンドにしてください(笑)
絵も可愛くて好きです!!by 匿名希望-
広告から惹かれて読みました。主人公の地頭の良さ、王子の若干ヘタレ具合など面白かったです。無料分~33話が広告掲載分かな、と思います。
絵もキレイでストーリーも私好みです。しっかりしているようで、ちょっと抜けている所もある主人公可愛すぎです。続きが気になる🎵
王子が不憫
王子様がヒロインに振り回されつつヒロイン最強のスカッとする恋愛コメディです。
ざまぁ要素あり!商魂たくましいヒロインはあっぱれです。
殿下からのプロポーズも独特で面白いby 匿名希望-
面白いです!
ユリアスが計算高いのに鈍感で可愛いですね。
そして第一王子が若干ヘタレです。
絵も内容も好みでした。by 匿名希望-
慰謝料請求しましょう!
こういった次元モノ最近多いですが慰謝料とはなかなか面白いです
悪役令嬢にも不満なし!兄ともう少し追い詰めてくれてもいいのになby 匿名希望-