【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(39ページ目)

無料読んでみました!
    面白いです!主人公が恋愛よりお金って感じで、王子にときめいてないのが笑えるなぁだと思ってこれからが楽しみ!
    このまま読んでみようと思います。

預言の書

良くありそうな話ですが、ラノベ通りになるという切り口が面白い。慰謝料請求するまでが長そうですが、楽しみたいと思います。

キャラ濃い

なろうでも読みましたが、とにかくヒロインのキャラが濃いです。というかヒロイン中心に世界が完全に回ってます。ギャグ強めで恋愛薄めだけど面白いですよ

by ru_ru

さっぱりとした性格のヒロインが的確に相手を言い負かしているのが見ていてスッキリします(笑)
    また恋愛に片寄りすぎず、ギャグもあればシリアスもあり、ヒーローとの仲も徐々に縮まっていく感じが良いです!

まだ途中までしか読んでないから続きはちょっと想像してます
    例えば王子殿下が主人公に惚れていくとか‪w
    主人公はほんとに悪役令嬢って言われるだけでとてもいい子だと思います!
    周りのみんなも主人公が大好きみたいだし読んでてちょっと癒されます( ̄▽ ̄)

絵柄がすごい好きです。女の子も男の子も可愛くてキャラクターもしっかりしてて全員すきです。ストーリーもありがちな舞台を面白くするひねりがあってお気に入りです。

悪役って

悪役令嬢に勝手に仕立て上げられたユリアス政略結婚相手に女が出来て別れるって言われ愛が無いので未練ナシ。でもこのまま悪役にされたらイヤ〜。だから、浮気の証拠集め凄い行動力で第1王子と友達になるし、浮気相手の女が腹立つ。これから楽しみ

なかなか

珍しい毛色のマンガですね、見た目が可愛いけど中身は商売に染まっている商家のお嬢さんと王子さまのやりとり。

めっちゃうける

令嬢らしくないキャラで、しかも強欲!王子にも負けじと劣らない頭脳と、強気なイケメンをかもし出す主人公良いですね。
    アホな婚約者と漫画をこよなく信じるアホな女の子。
    これからどうなるか楽しみ!

悪役令嬢万歳

今まで色々転生物見てきましたが、この悪役令嬢はちょっと違う!
    でも、フラグ折りつつも自分の利益になる様にする令嬢にかなりの好感度!