みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

すごくおもしろい
設定がおもしろい。主人公もとりかこむ人々も一捻りあって、今後の展開が楽しみになる。とにかくおもしろい。
ネタバレを含みます
主人公の令嬢のサバサバとした感じと賢さ好感を持てます。王子の気取らない感じと主人公の手のひらでこれがされている感がまた良いです。
主人公の商売上手なところもいいし、登場人物がかわいい。
元婚約者たちにざまあできてスッキリしました。by 匿名希望-
王子さまとの婚約を破棄された主人公。損得で考えて破棄を受け入れてる場面は笑えました。お金持ちなのにお金に絡んで頑張りが高低する様子はおもしろい
読みました
まだ途中までしか読んでませんが、ユリアスのお金に執着具合が半端なく、逆に素敵でカッコイイです。王子も素敵でユリアスと上手くいくといいなぁって思って読んでます。続きが楽しみです。
大好きです
スカッとしたいならこの作品を読むべき!悪役令嬢ものはたくさんありますが一風変わった作品ですさくさく読めちゃいます!
王子とすんなり恋愛になるのかと思えば、全くそんな気配がない。
でも、そんな主人公ちゃんが何をきっかけで王子に恋愛感情を抱くのかが楽しみです。by aya-s-
無料分だけ読みましたが、絵もきれいでおもしろかったです。主人公の性格が打算的で正直で笑えました。王子殿下とのやり取りもおもしろかったです。
主人公のサバサバ具合、とても好感がもてます。バナッシュさんには ちょっとイライラしつつ…
主人公が王子と恋愛関係になるところが早く見たいです。by 匿名希望-
面白い!
よくある悪役令嬢ものかと思ったが、全然路線が違くて面白い!主人公のお嬢が少し天然なのもかわいい!王子とくっつくのかな?