【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(34ページ目)
ヒロインの図太さ強かさが読んでいてとても気持ちいいです(笑)
王子相手にも動じず媚びず、利益を最優先させようとする根っからの商売人気質なところも好印象でした。
王子とのやり取りも面白いです(笑)
魅力的なキャラクターも多く、話の展開も基本ギャグ路線なのでサクサク読めます。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
おもしろい〜
最近転生悪役令嬢ものが多いので、転生ではないこちらのお話に新しい〜と思いました。が、新しいのではなくて最近似たようなお話が多くて麻痺してるんですよね笑 なんにせよ面白いです。
主人公の恋愛を優先せず商売など利益を重視する考えが見ていて楽しいです。賢くてオシャレで好感が持てます〜!
勘違い女バナッシュが無理矢理主人公を悪役令嬢に仕立てることに度々イライラしますが、すぐに成敗してくれる&周りは相手にしていないことにスカッとします!
さくさく読めて楽しいのでおすすめです〜by ごまごん- 0
よくある悪役令嬢物かと思いきや、全然違いました。
王子に対して舌打ちするヒロインだなんて笑
ヒロインの立ち回りが爽快です。by 匿名希望- 0
ちゃきちゃきした漫画
よくある悪役令嬢モノと思いきや、婚約者と、それを奪ったヒロインっぽい庶民出身の令嬢がなんともお馬鹿さんで、すんなりひっくり返して、そのまま王子様に気に入られるパターン
展開としては物珍しくて良いのだが、話の中身がなんとも薄いby 匿名希望- 0
ちょっとおバカな王子の婚約者である主人公が悪役令嬢に仕立て上げられそうになるのに見事に交わしていく様子がスカッとする!
一番かっこいいのは主人公
お金第一なバリバリ仕事ができるかなりクールビューティー主人公。浮気をされたら証拠集めて慰謝料請求する。ヒロイン気取りの夢女子を撃退するのはスカッとする。
無料分配信を読み切って、続きが気になって配信分全部購入してしまいました!!
無事に婚約破棄できたし、慰謝料たくさん貰えたけど…王子殿下との進展はこれからかな??
続きが気になります。by 匿名希望- 0
商魂溢れる主人公に、自身で編集している本の通りに行動を起こす同級生、シスコンの兄、バカな婚約者…。どのキャラも濃くて、読んでて楽しいです。主人公と王子はくっついて欲しいなと思います!!
タイトル通り(笑)
面白いぐらい主人公の令嬢の思考が商いに偏っていてサクサク読んでいけるストーリーになってます。腹黒さも少し滲ませながら王子をハラハラさせつつ、問題を解決していくところは面白いし気分もスッとします。魔法を使えるファンタジーさも少しですがあります。現在配信されてる所は一区切りついて、新しい展開が始まったばかりで早く続きが読みたいです。
王子様頑張れ
商魂たくましく学生らしい恋愛ごとには無頓着なヒロインと自分がヒロインだと信じ込んだ女の子にグイグイ迫られる王子様の恋の行方が気になります。商売意欲に燃えるヒロインに時々垣間見れる可愛い一面に頬を染める王子に胸キュンです。