みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
うん
ちょっとニヤニヤするシーンもある。友達にすすめられてコツコツ読んでます。いつか2人は結ばれるのでしょうか。
したたかヒロイン
したたかなヒロインの商魂逞しさと、皇太子による是非とも報われて欲しい作品!ルド頑張って!と、いつも応援してます!
ヒロインのユリアスが可愛くて好きな作品です。王子とどうなっていくのか、王子はユリアスのことが気になっているような気がしますが。今後の展開が楽しみです。
一気読み!!
面白いです!!
転生モノでは無いです、が、なんとなくのあらすじアリ。でも、そんなん知らん!私の道は私が決める主人公お嬢が、またカッコいい。
貴族系ネタに必須なできる王子に、従順で可愛い男の子。妹ラブな切れ物クール兄。これでは足りんやろ〜と、ワイルド賊上がりの暑い船長とか隣国の女子苦手の綺麗な王子とか、出てくる!出てくる!!イケパラです。
話は恋愛モノなので、色恋ネタに話が進むんですが、恋愛に疎い商人(でも貴族)主人公が、主人公なのに恋愛から遠い。だから、またいいです。時折見せる女の子な表情が男を虜にする⁉︎が可愛いです。女子萌もあります笑笑!
読んでいて、恋愛モノなのにスッキリする話。早く次がアップしないかと、楽しみで仕方ないです。by 波乗り女子- 0
こんなにたくましい主人公なかなかいない
着実な無実を勝ち取るための破談作戦あたりが楽しかったです。
主人公のただでは終わらせない性格が随所に出てやりすぎ感が見えるところもありますが、なかなかない性格なので、すっきり読めました。by ベルギーワッフル- 0
タイトルからして絶対面白い系の漫画だと期待していました。予想通りのストーリーで嬉しいです!続き気になります!
購入してからも何度も何度も読み返してる作品。何度読んでも毎回楽しくワクワクしながら読んでます!ほんと続きが気になる!!
キレモノ令嬢と周りの方々の奮闘が面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。
早く続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
元気が出る!
頭の回転が早く、即断即決で、サクサク物事を決めて商売をノリノリで展開していくご令嬢の姿に、元気をもらえる。周りの男性陣も彼女と恋仲にならなさそうで、恋愛ドキドキ展開までは、まだまだ時間がかかりそうなので。商才に恵まれたご令嬢の活躍を堪能して、元気もらおーって思えるお話。好きです!
めっちゃ面白い!
この主人公の最初の婚約者がもうめっちゃダメダメな男で、主人公がかわいそうすぎた
主人公は、王子とくっついて!!!って思ってしまうほど、お似合いに思うのは私だけですかねー。ポイント足りずに全部は読んでないけど、早く貯めて読みたいほど私はこのストーリーも絵も好きです!by 匿名希望- 0