みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

商売根性8割強の主人公というのも珍しくて読み始めたけど面白い。劇中で書いてる本の通り世界が動いているとか面白すぎる。フラグ叩き折る為に奔走する主人公サイドという中々に稀有すぎる立ち位置に興味が尽きない。良いぞもっとやれ!と煽りたくなる!
悪役令嬢なので他の物語と同じような感じかと思ったのですが。
損得ばかり考えて行動する「悪役令嬢」でも「悪女」ではなくて楽しく読ませていただきました!
この作品関係なく、悪役令嬢に関する漫画にはたくさんの個性溢れる悪役令嬢がいていいですね。by 匿名希望-
個人的にはブラコンのお兄ちゃん推しです。クール?サバサバしてる女の子もなんか新鮮で好感もちました。王子(笑)
学園ものがたり
主人公がしっかりしてながも
鈍感で天然なキャラクターがかわいいし
はやく王子と…by ぽん太丸-
おもしろいです。
割りきりのよさと、頭の良さと、強さが女受けする秘訣だと思う。読んでいて応援したくなる主人公です。婚約者たちに一泡ふかせてほしい。
むずかしい
絵も設定も好きなんだけど、内容が少し難しくて、頭がごちゃごちゃに。一気に読み進めるのがオススメです。
面白いです!
やや都合よく話が進みすぎたり、ヒロイン役のバナッシュさんがアホすぎたりしますが、そういうところも含めて気楽によめて面白いです。
王道の婚約覇気ものかと思っていたら、ちょっと違って面白い。婚約者を奪おうと物語のストーリーをなぞるように動くけど実はそれもヒロインの手のひらってスゴすぎです。
面白いです!
普通の悪役令嬢ものじゃないですね!
ヒロイン?の方が悪役令嬢みたいでした😅
頭が良くて綺麗なのに、綺麗な自覚がないとか可愛いです😊by 匿名希望-
面白いけど間が空きすぎて前の展開を忘れてしまう…